Моя команда
    Все новости

    Орлов назвал причину отправки Кругового в «Зенит-2»

    Комментатор Геннадий Орлов сказал, что в «Зените» сочли непорядочным по футбольным понятиям действия по отношению к клубу защитника Данила Кругового. Из-за этого игрока лишили возможности тренироваться с основным составом.

    «Кстати про Кругового. Я спрашивал в клубе, почему к нему так отнеслись. Дело в том, что он фактически подвел «Зенит». Если он хотел уйти, он должен был сказать об этом еще в ноябре. А не когда он уже поехал на сбор. И теперь проблема с поиском левого защитника, его ведь так и не могут найти.

    Поэтому Кругового в «Зенит-2» и отправили – некорректно он поступил, непорядочно по футбольным понятиям. Надо было честно сказать – я уйду. А он сказал об этом только тогда, когда поехал на сбор, причем, поехал туда за счет «Зенита» – и питание за счет «Зенита», и тренеры «Зенита» с ним работали», – сказал Орлов.

    • С лета этого года 25-летний Круговой станет игроком ЦСКА. Он уже подписал контракт с московским клубом и присоединится к нему в статусе свободного агента после истечения срока действующего контракта с «Зенитом».
    • На данный момент Круговой тренируется с клубом Второй лиги «Зенит-2».

    Источник: «РБ Спорт»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (20)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    dragoff
    1707901606
    То есть, старый маразматик подтвердил, что Сенит - обиженка дешевая и пакостник)))) У Медведева подгорело - объел Круговой весь Газпрем )))))
    Ответить
    Krics
    1707902163
    Отмаз проканал бы из уст условного "Факела или Анжи",но из уст Орлова рупора-Зенита БразилГазпром,ихмо.
    Ответить
    ПалкоВводецъ (returned)
    1707902991
    Круговой выбрал сам этот путь. Пусть теперь сам и расхлёбывает! А мог бы всё с Зенитом порешать цивильно и ушел бы к коням в нормальной физической готовности, а не растренированным. Кстати потом будет перерыв. И только осенью он у коней начнет набирать форму. К тому времени зимний перерыв начнется. Гыгыгы
    Ответить
    Дубина
    1707903144
    Выкинула помойка парня!! Недоклуб....))))
    Ответить
    Дядя Серёжа
    1707903694
    Объел Круговой Зенит... вкруговую
    Ответить
    Suvorov71
    1707906533
    Помойный глошатый решил подзаработать, а то промквас может за этот месяц не заплатить
    Ответить
    Gwynbleidd
    1707916702
    А что же ты Гена, про Фернандеса так не говоришь? На халяву взяли себе одного ил лучших правых защитников и помалкивают, а то и того хуже, выгораживают всячески...
    Ответить
    Дмитрий-Козельский-yandex
    1707920338
    Геннадий Сергеевич, так переживаете за деньги зенита, как за свои. Перелет, проживание, питание, есть подозрение и 2х недель из оклада Кругового не покроют.а оклад еще полгода платить. Еще и вопрос по раздевалочным за первую половину. Чтобы не получилось как вратарем одним. Кругового перевели в дубль, по двум причинам, обида (странно для страны с тюремными понятиями, но тем не менее), и чисто практическая эскалация сделки с ЦСКА, пример с Азменом, помним. Возможно сработает, по факту думаю, что нет. ЦСКА после истории с Марио тоже думаю стали "принципиальными", а круговой вроде не самый необходимый для них трансфер.
    Ответить
    bset
    1708005486
    Ну раз питание за счет Зенита, то правда справедливо
    Ответить