Моя команда
    Все новости

    Алвесу грозит тюрьма по обвинению в изнасиловании. Он трижды менял показания, а судья отправил его в тюрьму, чтобы исключить побег в Бразилию

    Все знают Дани Алвеса: улыбчивый парень, который навыигрывал кучу трофеев, в 37 лет приехал в «Барсу» и позже укатил в Мексику на заработки под конец карьеры. Сейчас ему грозят большие неприятности. Все дело в тюремном сроке, которое ему грозит по одной крайне неприятной истории.

    Алвес приставал к девушке в ночном клубе. Она говорит, что он ударил и изнасиловал ее

    Вспоминаем историю в ключевых событиях:

    • В начале января в Барселоне девушка обвинила Алвеса в изнасиловании. По ее словам, Алвес засунул руку ей под нижнее белье. Это произошло в ночном клубе в Барселоне. После инцидента она сразу же рассказала обо всем друзьям. Дальше они подключили к делу полицию – в тот момент предполагаемый преступник уже покинул помещение.

    После разговора с полицией друзья сразу же укрыли девушку в безопасном месте. Позже полиция установила личность преступника – это и был Дани Алвес. Как только медиа стало известно об этом, журналисты сразу же связались с Алвесом и его окружением. Он не отвечал на запросы, представители все опровергали.

    • 6 января Дани Алвес впервые высказался об этой ситуации: «Да, я был в том месте с другими людьми и получал удовольствие. Я люблю танцевать – мои знакомые прекрасно знают это. Я танцевал, наслаждался, никого не трогал и не вторгался ни в чье личное пространство.

    Я не знаю, кто эта женщина. Когда заходишь в уборную, нет нужды спрашивать, кто там есть. Я никогда не вторгался ни в чье личное пространство. Как бы я сделал это с девушкой или женщиной? Господи, нет, конечно, я этого не делал. Пытаются причинить вред мне, моим близким. Люди прекрасно знают, какой я».

    • Спустя две недели после этого интервью появились слухи о вероятном аресте Дани Алвеса. 20 января полиция все же арестовала его без права освобождения под залог.

    • В тот же день жертва рассказала ту историю. По ее словам, Алвес не только распускал руки, но ударил ее в туалете и даже изнасиловал ее. 21 января «Пумас», за который играл Алвес, расторг с ним контракт.

    Тогда же высказался его бывший тренер Хави: «Во-первых, мне очень трудно комментировать эту ситуацию. Я удивлен, поражен и в шоке от новостей про Дани Алвеса. Что будет дальше – мы узнаем от правосудия».

    Жена Алвеса Джоана Санс говорила: «Я знаю своего мужа. Я знаю, насколько он уважителен. Даже когда он знакомился со мной, он не проявлял ко мне никакого неуважения. Я много раз видела, как достаточно дерзкие женщины подходят к моему мужу в VIP-зоне, пытаясь соблазнить его прямо на моих глазах».

    Дело осложняют показания Алвеса: они все разные

    Испанские медиа пишут, что ночь в тюрьме Брайанс 1 в Барселоне стала настоящим шоком для Алвеса. Он сильно нервничал, почти ничего не ел и ни с кем не связывался, потому что не знал ни одного телефона. В то же время Marca рассказала подробности его общения со следователями и пребывания в тюрьме:

    • Всего было три разговора. Все три раза он давал разные показания;

    • Сначала он говорил, что не знает девушку. Потом – что видел ее, но между ними ничего не произошло. Во время третьего допроса заявил, что девушка сама набросилась на него.

    Алвес до суда будет в тюрьме Барселоны. По данным Marca, городской судья специально оставил его под стражей до слушаний, чтобы тот не скрылся в Бразилии. У Бразилии и Испании нет договоренности об экстрадиции. Поэтому так судья исключил фактор побега Алвеса от наказания.

    Если Алвеса признают виновным, ему грозит тюремный срок от 4 до 12 лет.

    Регистрируйся и получи 2000 рублей бесплатно

    Текст: Илья Егоров

    Фото: Anton Zaitsev, Keystone Press Agency, www.imago-images.de/Global Look Press

    Источник: Бомбардир

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии15
    ...
    • ...
      Рейтинг: +13

      Спартак_не_умеет_играть 26 января, 02:31

      Надо всех девушек, женщин Испании, на 5 лет, переселить в Саудовскую Аравию или Чечню.
      Тогда все будет честно. 5 лет, за 20 с хвостиком у мужиков.

      Место, место, су..чка..
      :)))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4221

      mutabor0992 23 января, 00:26

      Рафик полностью неувиновник.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2840

      nemolod 22 января, 18:53

      По-любому ему нужен очень хороший адвокат!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2267

      моэм 22 января, 18:06

      Из футбольных новостей на сегодня , 45% про бабские трусики , куда вроде бы залез Алвес....не многовато ли для футбольного сайта ?

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +46

      valsboston > моэм 22 января, 18:39

      Нормально моем...Щас кризис. А СМИ в тырнете всегда зарабатывали на количестве посетителей .А это значит, что рекламодателей будет больше. А это значит что будет больше прибыли для сайтосоздателей...
      А больше прибыли ---для этого все и мутили весь этот бизнес под названием Бомбардир.
      А ты думал Бомбардир от государства дотации получает в виде многомиллионых поступлений на банковский счет ? Такие дотации получают только шоу соловьеваскабеевой и прочая...Соловьев за счет этого две виллы в Италии на озере Комо купил.
      У Бомбардира нет этого. Есть только уменьшение посещений сейчас. Вот и стараются ребята увеличить количество просмотров за счет включения тем которые не только о футболе....Я их понимаю...А ты моем ?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +12259

      Вомбат 22 января, 14:06

      Утка это. Не грозит ему 12 лет. Арестован он за ложные показания - он утверждал, что с девушкой не общался, а видеокмеры показывает, что он был с ней в сортире. Но есть хронометраж с видеокамеры. Алвес был там с ней 47 секунд, а по рассказам девицы он успел ее там сексуально подомогаться, обругать, поколотить и изнасиловать. А еще она сказала, что у них было два вида секса, в том числе оральный. Испанская пресса задается вопросом почему судья не арестовал ее за дачу ложных показаний. Уж равноправие, так равноправие.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +6794

      Красногорск_Фан > Вомбат 22 января, 14:31

      хм. 47 секунд? за это время подомогаться, обругать, поколотить, изнасиловать и два вида секса? Явно оба были под какой то мега наркотой если проделали все это за 47 секунд.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +33441

      VVM1964 > Вомбат 22 января, 14:33

      Не в сортире, а в туалете, в сортирах человек озабочен другим - как бы не извазюкаться и не провалиться в зияющую дыру вместо унитаза (((

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +137

      russkiisergei > Вомбат 22 января, 14:51

      а, ты видимо жена алвеса???

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +63

      Ольгерт > Вомбат 22 января, 15:07

      А результаты анализов у девицы в расчет не берутся?

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +11640

      R_a_i_n > Ольгерт 22 января, 15:24

      Что показали анализы?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +4221

      mutabor0992 > Красногорск_Фан 23 января, 00:28

      Даник-скорострел!Автоматическая увинтоувка!!!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +63

      Ольгерт > R_a_i_n 24 января, 09:15

      Про это и спросил. Если нет результатов осмотра, то о чем можно говорить? Кто-то пиарится на теме

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6794

      Красногорск_Фан 22 января, 13:32

      Вот до чего доводят гендендерно нейтральные туалеты. Все зло от них

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +33441

      VVM1964 > Красногорск_Фан 22 января, 14:29

      Да - в мороз, в наших деревянных уличных будочках такое в голову явно не придет )))

      4
      Ответить
    11