Моя команда
    Все новости

    В «Крыльях Советов» отреагировали на решения ЭСК по итогам матча с «Краснодаром»

    Генеральный директор «Крыльев Советов» Вадим Андреев высказался о результатах обращения клуба в ЭСК РФС.

    • Самарцы просили оценить судейство в матче с «Краснодаром».
    • «Крылья» вынесли на обсуждение три спорных момента.
    • В итоге комиссия признала ошибочными два решения арбитра Алексея Сухого.

    «Сразу после матча мы обратились в ЭСК по трeм эпизодам матча с «Краснодаром». По двум из них наши претензии признаны обоснованными. Конечно, очки нам никто не вернeт, но такие моменты без внимания оставлять нельзя.

    Ситуация с незасчитанным голом была следующая. На игре с «Краснодаром», как и обычно на домашних матчах «Крыльев», нашу команду поддерживал губернатор Дмитрий Игоревич Азаров. Он уделяет много внимания нашему клубу, во всeм помогает, поддерживает и, если надо – защищает интересы «Крыльев» и болельщиков команды.

    У него после игры с «Краснодаром» была однозначная позиция – надо добиваться справедливости. После того как стало ясно, что по камерам вещателя чeткого понимания о том, где находился мяч, нет, губернатор предложил посмотреть момент с камер стадиона.

    По ним стало понятно – мяч в воротах. Эти снимки мы отправили в ЭСК, члены комиссии с ними ознакомились и согласились, что гол был.

    По ситуации с пенальти: мы уважаем решения ЭСК, но всe равно считаем, что на Глушенкове было нарушение правил, и арбитр должен был поставить 11-метровый.

    Помимо этого, члены комиссии согласились со спорным эпизодом о вынесении игроку «Краснодара» второго предупреждения. Следовательно, футболист соперника должен быть удалeн, и «Краснодар» остался бы в меньшинстве.

    Всe это вкупе даeт понимание о том, что результат матча мог и должен был быть иным. Мы потеряли очки. Команда выкладывается на поле, но подобными решениями у неe просто отнимают победу», – сказал Андреев.

    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +17555

      paracetamol 7 октября, 15:25

      Щас еще и свинарником засудят. И пусть кто-нибудь скажет, что я не прав!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3965

      Кузьмич на трибуне > paracetamol 7 октября, 21:04

      Да Крылышкам играть в Москве, а там свистят только в пользу Спартака.

      0
      Ответить
    11