Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Влашич: «Порекомендовал бы Чалову переехать в клуб АПЛ, который играет в атакующий футбол»

    Полузащитник ЦСКА Никола Влашич дал совет нападающему Федору Чалову по поводу перехода в один из клубов АПЛ.

    – Вы наверняка слышали, что минувшим летом к Федору Чалову был предметный интерес из английской Премьер-лиги, вполне вероятно, сохраняется он и сейчас. Вы бы посоветовали ему отправиться в Англию прямо сейчас? Если да, то какой клуб порекомендуете ему?

    – Не хотелось бы говорить о чужой карьере и рекомендовать Федору какие-то конкретные клубы. С моей точки зрения, это неправильно. Единственное, что бы я ему порекомендовал, переехать в тот клуб, который играет в атакующий футбол, где партнеры по группе атаки будут создавать Федору голевые эпизоды. Все-таки он нападающий и зависит от них.

    Не советовал бы ему переходить в команду, которая борется за выживание или играет в крайне закрытый оборонительный футбол, где практически не создается острых моментов. Там нападающему будет очень тяжело. Тот клуб, который играет в красивый атакующий футбол, где партнеры создают очень много голевых шансов, играют на нападающего, был бы отличным вариантом продолжения карьеры для Чалова. Он мой хороший друг, великолепный футболист.

    • В этом сезоне РПЛ Чалов забил пять голов в 19 матчах.
    • Ранее сообщалось об интересе к 21-летнему россиянину со стороны «Челси» и «Вест Хэма».

    Источник: Bobsoccer

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1204

      Кузьмич на трибуне 23 января, 11:09

      Правильно Влалич говорит. Переходить в клуб типа Монако, так уж лучше играть в ЦСКА . Потому что это его команда , она на него играют. А перейти он даже в Локо или Тула, то толку не будет тем более в АПЛ. Там ни кто ни на кого не играет. Там ты должен играть на всех и за всех. Мало кто из наших игроков прижились а Европе. Да были Мостовой , Канчельскис, но они создавали игру, они обрывали атаку соперника и создавали свою атаку. А Чалов игрок завершения атаки. Более того , вместо борьбы за пьедестал и ЛЧ, будет борьба за выживание.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2518

      Alekxei Z. 23 января, 10:44

      Какую же ху..ню вы пишите !!! Чалов бы пешком пошёл в Англию , только вот спроса на него нет. ВЭБ его с радостью продал бы.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10012

      vladimir-7 23 января, 10:15

      Ну, что Н.Влашич дал объективный совет Ф.Чалову в какие клубы АПЛ
      можно переходить, а в какие не стоит. Скорее всего летом Чалов перейдет.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +213

      Great Tartaria > vladimir-7 24 января, 03:04

      не перейдет..... очередные утки, мол наши футболисты "востребованы" в Европе, и поэтому наш чемпионат хорош..... но всё совсем не так.... деградация

      0
      Ответить
    Партнеры