Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Зарплата Мелкадзе – 3 миллиона рублей в месяц. Форвард за пять лет в «Спартаке» не забил ни гола в РПЛ

    Журналист «Спорт-Экспресса» Сергей Егоров раскрыл финансовые подобности контракта форварда Георгия Мелкадзе со «Спартаком». Футболист зарабатывает 3 миллиона рублей в месяц.

    Сейчас игрок находится в аренде в «Тамбове». В сезоне-2017/18 футболист также на правах аренды переходил в «Тосно», ныне не существующий.

    • Мелкадзе – воспитанник «Спартака», дебютировал в первой команде в 2014 году.
    • За пять лет форвард не забил ни одного гола в РПЛ.
    • «Тамбов» в РПЛ идет в зоне вылета.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии28
    ...
    • ...
      Рейтинг: +75169

      zigbert 5 сентября 2019, 17:25

      Может аренда пойдет ему на пользу? Статистика конечно удручающая.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +9195

      DeStar 5 сентября 2019, 12:30

      Жестко конечно... Когда-нибудь проф футбол будет иметь профессиональных футболистов. А то сейчас футболистом считается каждый кто хотя бы годик в футбольную школу отходил) это как я программист, дважды отчисленный в своё время программист по образованию, а по уму я программист такой же как и космонавт, и то же самое 50 % футболистов мира, по мячу попадаешь - все , бери контракт) 5 лет без голов?) подозреваю что он матчей и на один сезон не наиграл по времени. Но все-равно.. тут лучше карьеру закончить и идти работать и учиться чему-то другому. Или переквалифицироваться на другую позицию

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1806

      general.lizyukov > DeStar 5 сентября 2019, 12:58

      Они все профессиональные футболисты, т.к. зарабатывают деньги игрой в футбол. Другой вопрос, почему в контрактах эти моменты не прописаны, почему людям платят такие деньги при низких результатах. Но это уже мы вряд ли когда-нибудь узнаем, всё, как в швейцарских банках - тайна вклада )))

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +9195

      DeStar > general.lizyukov 5 сентября 2019, 17:04

      НУ верно, профессиональным футболистом является футболист, который играет за профессиональный клуб, и следовательно ,получает деньги, хотя тут уже по желанию, можно играть за бесплатно хоть за цска и ты проф футболист. Но выходит что проф футболист лишь тот кто играет в проф клубе.. А я лишь хочу сказать,... не помешала бы какая либо оценка футболиста, которая подтверждала бы или опровергала его "знания" в профессии. не знаю как правильно сформировать эту мысль =) У меня друг работает в IBA ( программист) и они там набирают к себе выпускников ин.яза, которые хорошо говорят на английском, и берут их в программисты .... знаешь почему? ответ такой, гораздо быстрее можно научиться переводчика кодить какой либо код, чем программиста научить иностранному языку, для первого понадобится несколько месяцев. а изучение языка займёт годы, чтобы программист мог вести диалог с клиентами.. чушь , но так и есть. То же и есть. Футболистом может стать и чел с улицы который во двое играл в футбо, пришёл такой в 22 в клуб из фнл, побегал - норм, на те зп в 50 тыщ рублей в месяц и опа. ты проф футболист.. )

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1806

      general.lizyukov > DeStar 5 сентября 2019, 23:32

      Ну, это уже не к нам, а к владельцам. Я бы вообще всем по стандартному окладу назначал, а всё остальное строго за заслуги, причем за командные больше, чем за личные. Типа, выиграли матч - каждому по пять тысяч, проиграли, но ты гол забил - всего лишь 1000. И всё в таком ключе: за выходы на поле, за пасы, обводки, отборы, удары, голы, победы, победы в кубке, еврокубках и т.п. Чтоб они пахали за свои миллионы, а не просто ходили по полю.
      Но я-то дилетант, что я в этом понимаю (((

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +9195

      DeStar > general.lizyukov 6 сентября 2019, 01:32

      нет, дело не в дилетанстве) да и в целом их зарплаты в какой-то мере логичны. По первых суммы зп диктует рынок, все идет от большого к малому, гранды мирового футбола платят своим по 5-20 лямов в год, значит средние клубы как , например, зенит должен платить по 1-4 ляма в год, будет платить меньше - станет ниже среднего, смолжет платить больше - станет выше среднего. Плюс минус зависимость от страны/силы чемпионата/ лимитов всяких - влияет на уменьшение или увеличение зп в какой-то мере. Ибо европейцам лучше поиграть в соседней бельгии за лям в год ,чем ехать в локомотив за 1.5 ляма в год например, ну кому как) индивидуально зп не снизить. никак.Хоть из уефа выйди и играй только свой чемпионат каждый год, игроки то все-равно уедут уже тогда хотькуда) хоть в литву хоть в беларусь , лучше за 10 тыщ $ в меасяц играть чем за 50 000 р). Футбол ныне..популярнее чем качество футбола) не знаю не тупо ли звучит) это когда все всем довольны и, естественно, никто ничего менять не будет) игроки довольны своими доходами, клубы довольны своими бюджетами выделяемыми государством и руководство своими зп и откатами, руководство рпл довольно тем что все это существует и функционирует и своими зарплатами. уефа довольно ,что есть столько Лиг в каждой стране и столько клубов, ведь чем болше клубов, тем больше "футбола", чем больше футбола". тем больше бабла") и фифа довольна -уефа) так что.. пострадавших нет) только зрители от гавна футбола в 9 из 10 матчах.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2553

      Alekxei Z. 5 сентября 2019, 12:06

      Красавцы, вы заете ЗП Мелкадзе, молодцы !!!
      А скажите сколько в месяц получали 8 игроков Зенита , которых командировали в Сочи ?!

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +582

      S.K.V. 5 сентября 2019, 11:42

      Бизнес по русски....

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11625

      Garrincha58 5 сентября 2019, 10:13

      жизнь удалась

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1934

      Борат 5 сентября 2019, 09:29

      Вот она - школа Спартака! Вырастили дармоеда - 5 лет 0 голов. Супер нападающий! Спасибо федуну! В очередной раз убеждаюсь что надо разогнать этот Спартак чтоб не было таких недоразумений, которые ни за что три ляма получают!!!

      6
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2553

      Alekxei Z. > Борат 5 сентября 2019, 12:08

      Убогий, в питере получают больше, но тебе пришибленному только о Спартаке долдонят. Голову хоть включи и не бросайся на кость..

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1934

      Борат > Alekxei Z. 5 сентября 2019, 12:18

      чучело, ты мне на питер не кивай!
      есть чудо нап - 5 лет 0 голов и зарплата 3 ляма в месяц.
      физрук в школе больше пользы приносит, чем это недоразумение.
      но у тебя в башке только "бооооже спартак храни", ущербный.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1327

      Klaido > Борат 5 сентября 2019, 17:33

      Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Показать

      все верно: гомосек по буквам пишется как "БОРАТ"

      -7
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5396

      Агасфер 5 сентября 2019, 09:20

      Надо обсуждать не мелкадзь,а дядюшек федунов-гинеров-миллеров....(16 фамилий и названий юридических лиц),которые убедили власть и нас в том,что именно так можно достичь успехов в любом виде спорта.А вы,плебс,их не интересуете-нищеброды с зарплатами от 20 до 100 тысяч.

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3211

      InterMilLano1908 5 сентября 2019, 08:37

      43 тч зеленых, ну не так уж много...ааааа никуя это же в месяц!!!! Ипать копать

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3623

      САДЫЧОК 5 сентября 2019, 08:37

      Зарплата Мелкадзе – 3 мил...Как , такое может быть ???? Игрок явно уровня 2 лиги !

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2171

      Derzkiy1 5 сентября 2019, 08:22

      Ничего такого , Смолов тоже по 5 лет не забивал

      2
      Ответить
    Партнеры