Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Хохлов – о трансферной кампании «Динамо»: «Фактически мы собрали новую команду»

    Главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов оценил работу клуба на трансферном рынке минувшим летом.

    В целом, подводя итог трансферной кампании – насколько довольны летними приобретениями?

    – В этом вопросе важно не количество, а качество новых футболистов. Я – доволен. Многие игроки покинули «Динамо», и это тоже надо учитывать. Команда здорово обновилась. Немного было у нас времени, я ещe до первого сбора говорил, что хотелось бы хотя бы ко второму иметь укомплектованный на 70-80% состав. Но, наверное, это было нереально.

    Фактически мы собрали новую команду, и в этом плане процесс у нас несколько затянулся. Футболисты уходили, приходили, ребята находились в разном физическом состоянии, потому что кто-то предсезонные сборы проходил, кто-то нет, кто-то вообще индивидуально работал. Плюс не забывайте про адаптацию.

    Поэтому эта двухнедельная пауза на матчи сборных нам сейчас очень на руку – можно ребят более-менее к общему физическому знаменателю привести. Более-менее, потому что есть и обратная сторона – часть футболистов уехала в свои национальные команды.

    Много вариантов вообще сорвалось из тех, что планировали?

    – Много. Очень много. Не буду говорить какие и по каким причинам, но поверьте мне – работа была проведена колоссальная, чтобы укомплектовать команду. Однако действительно весьма большое количество вариантов по разным футболистам не сложилось.

    • «Динамо» потратило на усиление состава 33,7 миллиона евро.
    • Новичками столичной команды стали 12 футболистов.
    • В то же время покинули клуб 13 игроков, пять из которых на правах аренды.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии8
    ...
    • ...
      Рейтинг: +468

      o33uk 4 сентября 2019, 11:57

      Всё не верю в Хохлова даже при учёте всех этих трансфером.
      До конца первого круга Хохлова уволят и по делом. У человека было достаточно времени что б набраться опыта сделать выводы и тд., но тут видимо всё бесполезно. Хохлов упёртый как баран.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6531

      FanatSerj 4 сентября 2019, 09:44

      33,7 млн енотов в купе за 12 пришедших это по современным меркам сущие копейки у нас и одного игрока за такие деньги покупают. Другое дело что это "недорого" не спроста и не просто так, игроки куплены больше не по текущему их состоянию оно то как раз у всех очень так себе, а на возможность что они талантливые и "начнут" раскрывать свой таланты в игре, что на практике это больше лотерея.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +468

      o33uk > FanatSerj 4 сентября 2019, 12:03

      Про Шомуродова хороший пример в точку. Только добавить забыл Ростов последние сезоны всегда борется за пятёрку, с любым составом, а Хохлов только ищет оправдания. Лученко как пример за первые туры уже вроде 3 забил, а у нас Шейдаев 0 спрашивается зачем менять шило на мыло, а ответ на поверхности надо было на кого списать неудачи прошлого года. Так что Хохлов мёртвый вариант.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +6531

      FanatSerj > o33uk 4 сентября 2019, 12:41

      про бороться за пятёрку тут тоже не надо перегибать, увы и ах, но по итогу Ростов на 9-м месте закончил и это только благодаря "волшебному" Еременко который смог сразу же выдавать на гора и делать результат команды, без него там в районе 12-го места бы всё и закончилось.
      И какие условия у Карпина и у Хохлова, Карпину приличную команду в 2018м собрали до начало сезона и она пошла в гору, в межсезонье "разобрали" и покатилась во вторую половину таблицы.
      За межсезонье Карпин опять из имеющегося состава "банду" сколотил, которая и жгёт сейчас.
      С Динамо же как всегда сплошные мутки, в 2018 Хохлову денег на трансферы не дали и выкручивайся как хочешь Кардозом списанным Жоазиньо и нонеймными неграми в опорной зоне + остальной состав еще от ФНЛ.
      Нет бы постепенно усиливаться начать еще в 2018, так хрен. А сейчас это как трубу прорвало - "бабки повалили" и хоть усрись, но в одно трансферное окно всё сразу. И конечно ерунда получается с тем же Луценко, что сто пудов то рассчитывали на замену явно получше, а по факту получили Игбуна, это ни какой то принципиальный другой уровень что Луценко, считай шило на мыло.
      И вот сейчас собрали в попыхах какой то "зверинец" по ходу уже сезона, дайте теперь тренеру поработать, если к концу сезона будет жопа тогда и гоните в зашей. Чтобы межсезонье уже новый тренер провел. А так не вижу проблемы именно в Хохлове на данный момент, косяков там больше руководство порит идя по любимым граблям закупая новичков на целый новый состав, было это уже с Португальцами.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -46

      polyshuk23 4 сентября 2019, 07:30

      Дим не подведи наигывай состав все в твоих руках, и молодых добавляй, чтоб практика была, а не отпускали или не уходили в аренду грулев отличный нап давай ему игровую практику москвичев там в молодёжи много талантов но ты им практику не даёшь

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +6531

      FanatSerj > polyshuk23 4 сентября 2019, 09:53

      Хороший пример Шомуродов вот сейчас он лучший нападающий и ему поют дифирамбы, а до этого два сезона он днорил по страшному, столько моментов запорол, столько очков было потеряно.
      Но вот у Карпина была такая возможность "верить" в него два года, если такая возможность у Хохлова верить в Грулева или Шейдаева два года? Что то сомневаюсь.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +452

      Сенситив 3 сентября 2019, 22:10

      ...Фактически мы собрали новую команду...
      и даже это Димону не поможет, доверь команду недотренеру и всё развалица, как карточный домик, считай, ещё один год потерян для болел, менять коллектив надо начинать с рулевого, руководство очухаеца, хорошо если к зиме, терпите братцы, как-то так...))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +9258

      KLIM777 3 сентября 2019, 21:53

      Да. Главное теперь научить их попадать по воротам. Жаль, что нет статистки самой косой команды, явно Динамо будет первым. Таких косоглазых еще надо поискать

      0
      Ответить
    Партнеры