Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    «Краснодар»: «Получили горький опыт, но обязательно найдем в себе силы сражаться дальше»

    Пресс-служба «Краснодара» отреагировала на разгромное поражение от «Олимпиакоса» в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

    «Мы получили этот горький опыт, но мы обязательно найдем в себе силы сражаться дальше», – говорится в публикации клуба в твиттере.

    • «Краснодар» проиграл «Олимпиакосу» со счетом 0:4.
    • Ответный матч состоится 27 августа в России.

    «Краснодар» брал Берга под Лигу чемпионов. Задумка провалилась (хотя разгром не из-за него)


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии32
    ...
    • ...
      Рейтинг: -141

      diamondfan 23 августа, 13:30

      Не, Краснодар уже попрощался с Лигой Чемпионов! 666% не выиграет, хоть что делай! 1 или 2 гола забьют, но 4 или 5 забить, нет, не получится!

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +8025

      Serjoga > diamondfan 24 августа, 23:07

      Они забьют либо 5, либо 1! Третьего не дано! Вопрос в каком НАСТРОЕНИИ выйдет Краснодар на поле!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2519

      Dellleone 23 августа, 12:27

      Даёшь 5-0 дома !

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8025

      Serjoga 22 августа, 18:26

      Это было БЕЗВОЛИЕ! Пох....зм! Матч был проигран до свистка о начале матча! Я меньше верил, что Спартак пройдет Брагу, но Краснодар на выезде больше 0:1 проигрывать не должен был! Олимпиакос много не забивает, извините, не забивал, но и не пропускал! Без одного человека (Мартыновича) Краснодар "сломался"! А на счет ответной игры....? Олимпиакос не Динамо Минск, а Краснодар-не Барселона!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3197

      woyser 22 августа, 15:06

      Жаль. В этот раз отыграться у быков не выйдет.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +927

      Серж 69 22 августа, 14:13

      Сражаться можно и нужно,но только теперь,увы,в другом турнире,и лучше бы без Берга(сражатель из него никакой),а с Шапи и Игнатьевым с первых минут матчей.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +293

      Николай71 22 августа, 13:45

      Ну нахрена ставили в состав Берга, надо было Игнатьева с первых минут выпустить. Видно же за эти 3-4 игры что швед никакой. Да и не верю я сильно в него, кажется мне что Ивана специально не выпускают с начала матча. Чтобы потом Иван и его окружение не поднимал вопрос про зарплату и премиальные.
      Тренеры все надеются что Берг выстрелит, а он пока деревянный.
      Даже Ларсон из Спартака больше пользы принёс в дерби на своем месте. Это просто отступление от выше сказанного.
      Ну сколько можно будет проигрывать Краснодару чтобы понять, что надо выпустить Ивана и Шапи в основе!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +18

      Alex1971 22 августа, 13:28

      Поймали звездочку раньше времени, расслабились и вот вам результат

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1352

      richi 22 августа, 13:16

      Обычно отсутствие главного тренера на тренерском мостике- наказание. Краснодар сам себя наказал, поставив руководить командой человека, не имеющего на это права в играх ЛЧ. Без тренера команда поплыла и рассыпалась...

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +530

      Randy Ram 22 августа, 11:46

      Горький опыт и жидко обос ра ться- это разные вещи)

      5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +114

      Serg_2006 > Randy Ram 22 августа, 13:28

      Пресс-служба так и должна была написать? Твою фразу использовать?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2663

      Nesterenko 22 августа, 11:26

      Для того, чтобы таких матчей не было, нужно иметь на тренерском мостике опытного и квалифицированного главного тренера. Такого в Краснодаре сейчас нет.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2599

      TOMSON > Nesterenko 22 августа, 12:11

      При всём уважении, но почему Барселоне или Аяксу можно неопытных на скамейку сажать, а Краснодару нет?
      У Краснодара своя философия и он от неё не отходит. Мусаев выходец из этой системы и соответственно он понимает эту философию. Кому как не ему это все развивать?
      Да сейчас это кажется не правильным, но в будущем именно Краснодар может стать самой яркой и узнаваемой командой из нашего чемпионата. Все клубы подстраиваются, а они гнут свою линию, как бы это тяжело не было.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2663

      Nesterenko > TOMSON 22 августа, 13:44

      При все уважении к нашим специалистам, тренеры в Голландии и Испании гораздо выше наших по уровню и профессионализму, даже несмотря на отсутствие опыта на тренерском мостике.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2663

      Nesterenko > TOMSON 22 августа, 13:46

      P.S. плюс в Краснодаре есть небольшая проблема - владелец клуба порой берет на себя функции тренера как мне кажется. А это неправильно.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +8930

      Cules2013 > TOMSON 22 августа, 13:57

      Несколько разный уровень. Выходец из Краснодара и выходец из школы Реала или Барсы - не одно и тоже. Даже звучит как-то не так. Гвардиола и Зидан были топ-игроками, прошли крещением работой в дубле и молодёжке, только потом стали тренерами основной команды. Луис Энрике придя в основную команду Барсы уже работал с её дублем и в Италии с Ромой. Про Вальверде вообще молчу. У него большой опыт. Только Виланова был достаточно неопытный, и как игрок был ноунейм, но зато был всё время ассистентом в золотые времена при Пепе. Тоже опыт.
      А Мусаев кто? В футбол сам не играл, с 22 лет уже тренировал детей в академии. Теперь 35 лет и он тренер Краснодара. И талант у него явно не уровня Нагельсманна. У него даже нет лицензии тренерской Pro, поэтому формально руководит командой Матвеев, который был дворового уровня футболистом, также тренировал только детей по академиям и имеет тоже ноль опыта не то, что в еврокубках, а даже на уровне РПЛ. Вчера ты ещё школьников тренировал, а завтра давай веди Краснодар к победам в ЛЧ. Пффф.
      Не знаю, что там Галицкий курит - столько бабла вкладывать в академию и в трансферы, чтобы потом взять неизвестно кого тренером, ещё и устроил чехарду с 2 тренерами.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2599

      TOMSON > Nesterenko 23 августа, 05:55

      Это наше стандартное «у них лучше». Чем они лучше то? Их просто больше, тк им доверяют и дают время работать и ошибаться. Потом из этой толпы появляются гении.
      А у нас вон Лёня Слуцкий чудеса творил и чемпионства оформлял, а в итоге по мнению многих диванных недотренер. Или вон Черчесов, со сборной лучший результат показал за многие годы, а тут как его поливали так и поливают. Терпимие надо быть к свои соотечественникам...

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2599

      TOMSON > Cules2013 23 августа, 06:17

      Мауринью, вообще переводчиком был и что теперь? По этому кто там и как играл совсем не аргумент. У человека или есть видение футбола или нет.
      Вот я не думаю, что Муссаева с небо взяли. Работал он уверен усердно и порядочно и скорее всего мог поставить игру именно ту которая нравится Галицкому. В прошлом сезоне и со «старой гвардией» выдал лучший результат за все время существования клуба. Все эти Шапи, Игнатьевы, Сафоновы это исключительно его смелость и умение работать с молодежью.

      В этом сезоне ему обновили весь центр поля, но игровой рисунок у команды остался. Что ещё нужно, что бы доказать свою профпригодность?

      А то, что он ошибки допускает так это нормально. Или вы у него состав видите за который спрашивать можно? Да тут 99% сайта и фамилий новичков до их покупки не знали, а разговоры и спрос, как будто в составе одна из вариаций сборной мира играет.

      Терпимее надо быть. Клуб явно прогрессирует, а не на месте топчется.

      А на счёт качественных иностранцев.... Вас пример Зенита ничему не учит? Столько бабла ввалили на этих тренеров, а неустоек сколько. А из всей толпы я бы только Спалетти с Адвокатом выделил. И то последнего только за выигрыш КУ. А остальные только требовали и ныли. Хотя ни результатов ни игры прорывной, лично я, так и не увидел.

      1
      Ответить
    Партнеры