Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Президент «Ахмата» Даудов поставил перед командой задачу на сезон выйти в Лигу Европы

    Президент «Ахмата» Магомед Даудов сформировал задачу перед командой на сезон-2019/20. По его итогам грозненцы должны обеспечить себе выход в Лигу Европы.

    «Для команды созданы отличные условия для тренировочного процесса и восстановления. У нас одна из лучших в стране спортивных инфраструктур. В команде подобраны хорошие футболисты, имеющие большой опыт выступления на международном уровне, в том числе за национальные сборные.

    Уверен, обозначенные цели еще больше мотивируют игроков. Всем вместе сообща – футболистам, тренерскому штабу, клубу и болельщикам – необходимо приложить усилия для достижения результата», – сказал Даудов.

    В сезоне-2018/19 «Ахмат» занял восьмую строчку в турнирной таблице РПЛ. В Лигу Европы от России выходят четвертая и пятая команды чемпионата.

    text

    Публикация от text (@akhmatgrozny)

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +786

      Томик 15 июля, 00:33

      Крепкая команда. А если загорелый парень будет в ворота попадать или мимо вратаря в упор - будет ещё интересней. Почитателю дракона ниже хочу сказать, что у них есть Бериша, например(это только например), который уже который год играет на уровне получше упомянутого брата всемирно известной прыгуньи в высоту. Тренер приличный. Способны на многое.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2024

      Рубинище 14 июля, 15:18

      Губёнки раскатали конечно. Условия у них хорошие, только вот в какой либо супер пупер гараж калину не ставь, от этого она ездить, как феррари не будет. состав то соответствует задачам разве? где усиление хотя бы уровня Влашича . Глушаков-это ослабление я считаю, а ни какое не усиление. Наши клубы тупят немного, пока в Зените распродажа могли бы и раскошелиться на кого -либо , более менее достойного

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +786

      Томик > Рубинище 15 июля, 00:37

      В Зените не было никакой распродажи, это Вам показалось. Было освобождение оптом от балласта с финтом от фейр плей. Переехали парни в фарм клуб. Позагорают, на лыжах покатаются. Как там этот переезд в Питере оформили - дело десятое.

      0
      Ответить
    Партнеры