Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Daily Mail: Сульшер проведет беседу с Лингардом из-за видео, которое игрок опубликовал в соцсетях 

    Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингард опубликовал видео из отпуска в своем Snapchat. На видеозаписи показывает номер в отеле, который он снимал со своим одноклубником Маркусом Рэшфордом и двумя другими друзьями, комментирует состояние комнат, рассказывает об отдыхе, употребляя нецензурные выражения.

    В интернете футболиста раскритиковали за такое поведение. Некоторые комментарии:

    • @shane87654 в твиттере: «Это современный футболист. Сказать, что игроки находятся в зоне комфорта у Уле, было бы преуменьшением. Нет уважения к тренеру и болельщикам. Они живут в пузыре, который создало это современное общество».
    • @mohammedz18 в твиттере: «В тот день, когда Рэшфорд забил свой первый гол в основной команде, он не пошел гулять. Ему нужно было домой, чтобы подготовиться к тесту по химии. Единственная его ошибка – это влияние Лингарда».
    • Иан Холлоуэй (бывший тренер «Лестера», «Кристал Пэлас», «КПР» и других клубов) в интервью talkSPORT: «Это неприемлемо для меня. Провел бы я дисциплинарную работу? Я бы выставил его на трансфер. На мой взгляд, здесь нет пути назад. Это огромная проблема».
    • Болельщик Скотт в эфире talkSPORT: «Я разозлился. Есть причина, из-за которой Алекс Фергюсон запретил игрокам мирового уровня пользоваться соцсетями – именно потому, что это разрушает наш клуб. Он [Лингард] полностью уничтожил «Юнайтед» одним глупым видео. Не только он, но и Погба со своей глупостью. Что с этими детьми? Мой семилетний сын боготворит землю, по которой ходят эти игроки. И это то, что мы должны видеть и слышать?»

    Daily Mail утверждает, что игрок хотел сохранить видео на свой телефон, но случайно загрузил его в соцсеть. Также сообщается, что главный тренер команды Уле-Гуннар Сульшер проведет беседу с Лингардом.

    • 1 июля футболисты «МЮ» возвращаются из отпуска и начинают подготовку к сезону.
    • Прошлый сезон «МЮ» завершил на шестом месте АПЛ.

    Источник: Daily Mail

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1569

      Ubuntu 22 июня, 11:34

      Лингард и Рэшфорд это как наши Кокорин с Мамаевым

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +116

      orzy 22 июня, 10:05

      Позор. Продать срочно.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1327

      ItalianFootball 22 июня, 10:02

      Мда. Ну поиграл в гангста-репера парень и что ?

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5481

      mihail200606 22 июня, 09:01

      Свиньи какие то...

      1
      Ответить
    Партнеры