Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    «Арсенал»: Мхитарян не поедет на финал Лиги Европы в Баку

    «Арсенал» выступил с заявлением о том, что полузащитник Генрих Мхитарян не полетит с командой в Баку на финал Лиги Европы с «Челси».

    «Мы с большим разочарованием объявляем, что Генрих Мхитарян не поедет с командой на финал Лиги Европы против «Челси».

    Мы тщательно изучили все варианты нахождения игрока в составе, но после обсуждения этого вопроса с ним и его семьей все вместе договорились, что он не примет участия в нашей поездке.

    Мы обратились в УЕФА, выразив нашу глубокую обеспокоенность по поводу этой ситуации. Мхитарян был ключевым игроком в течение нашего пути к финалу, так что это большая потеря для нас с командной точки зрения.

    Кроме того, нам очень грустно, что игрок в таких обстоятельствах пропустит крупный европейский финал, как этот, так как подобное очень редко случается в карьере футболиста.

    Мхитарян будет продолжать участвовать в нашей подготовке к матчу, пока мы не отправимся в Баку на выходных», – говорится в заявлении «Арсенала».

    • Матч «Арсенал» – «Челси пройдет в четверг, 29 мая, на Олимпийском стадионе в Баку.
    • С 1997 года между Арменией и Азербайджаном длится конфликт. из-за Нагорного Карабаха. Армянским гражданам запрещен въезд на территорию соседней страны.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии22
    ...
    • ...
      Рейтинг: +992

      FRZZ 21 мая, 18:28

      Ну и х... с ним, не поедет, задолбал уже этот армянин, ему же официально дали гарантию безопасности, что еще нужно ему? И кому на хрен он сдался в Баку?

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +67

      Artemka444 21 мая, 16:16

      и 29 мая это среда

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +67

      Artemka444 21 мая, 16:15

      смешно

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +105

      RJM555 21 мая, 16:11

      михитрян тут непричем это англичане гниль разводят им просто было бы удобно если бы играли там у них....зачем куда то ехать аристократы гребанные а в игрока кинем ссцанные тряпки

      6
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1326

      erma > RJM555 21 мая, 16:39

      Да, остров маленький, а воняет сильно.

      4
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +105

      RJM555 > erma 21 мая, 16:48

      а футболисту большой минус может его приезд был бы маленьким шажком к примирению этих народов с многолетней историей.....жаль!!!

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1482

      Леха из Твери 21 мая, 15:53

      А там у них еще есть Пьер ОбамеЯН. А у Челси Виллиян). Может финал сразу отменить?)

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -24

      faze48 21 мая, 15:42

      Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " faze ", буду благодарен. Сайт - bet-tennis.com

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4162

      ilichkadr 21 мая, 14:56

      Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Показать

      Самедов не побоялся играть в Баку, а Мхитарян зассал? Что-то канониры не договаривают..........

      -4
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +165

      Nimnul > ilichkadr 21 мая, 15:20

      Самедов азербайджанец,с какого перепугу ему бояться? Канониры не боятся,они не хотят рисковать зная уровень армянофобии в Азербайджане. И правильно делают,на ЧМ по боксу в Баку армянского боксера закидали на ринге камнями. В 2011г. Хотя мамой клялись,что гарантируют безопасность. Сейчас английским фанатам с фамилиями похожие на армянские не дают визу и они не могут попасть на финал. Это в 21 веке!!! Пещерная ненависть и ксенофобия. Руководство команды прекрасно все это знает и попросту не верит клятвам чиновникам из Азербайджана. А УЕФА не берет на себя ответственность опять же зная,что этим людям верить нельзя.

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +4162

      ilichkadr > Nimnul 21 мая, 15:28

      Азербайджанец играет за сборную России. Отборочный матч ЧМ 2014 Азербайджан - Россия (1:1) 15 октября 2013 в Баку смотрел?

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +4162

      ilichkadr > ilichkadr 21 мая, 15:42

      Для минусовщиков напомню, что отборочный матч с Азербайджаном перед ЧМ 2014 происходил в нервной и скандальной обстановке. Тут и конфликты российских болельщиков с жителями Баку и освистывание местными фанатами российского гимна, и травля футболиста Александра Самедова, которого азербайджанцы обвинили чуть ли не в "предательстве" и засыпали оскорблениями и мусором прямо во время игры. Самедов в свое время отклонил предложение выступать за Азербайджан, хотя он наполовину азербайджанец.

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +11

      LiveChelsea > Nimnul 21 мая, 16:15

      1.В 2007 году ЧМ по борьбе, 2011 год ЧМ по боксу, 2015 год Европейские игры...Все армянские спортсмены живы и здоровы. Кого камнями закидывали? Не надо выдумывать небылиц.
      https://www.youtube.com/watch?v=29a7BBtXOGM
      2. Армянофобия? - в Азербайджане 30.000 армян живут. Сколько азербайджанцев живёт в Армении?
      3. Самедов допустил ошибку в высказывании перед матчем за что и был встречен гулом с трибун. Никаким мусором его не забрасывали. А в данный момент он посол Лиги Европы в Баку
      Сказочник ты балабол

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +165

      Nimnul > LiveChelsea 21 мая, 22:48

      Ты ваши сказки азагитпропа гусю на рынке рассказывай.В Ахербайджане нет армян,тем более такого количества.Иначе почему ни одного туриста с армянской или похожей фамилией к вам не впускают)))))) или ваши армяне,как евреи в Германии,со звездой Давида ходят,что-бы местного от приезжего отличить?))) Эти бредни рассчитаны на ваши уши.Вы сами себе противоречите-живут 30 тыс,а армян в Азербайджан не впускают)) Вот тебе ссылка на то,что боксёра закидали камнями https://regnum.ru/news/1451480.html Я ,в отличии от тебя,владею информацией.Так что ЭТО ТЫ ТРЕПЛО. А видео твоё,только доказывает то,что я прав на нём ваши толерасты стали освистывать армянина,пока ваш господин и президент ЖЕСТОМ!!! не приказал им заткнуться и они ТУТ ЖЕ НАЧАЛИ ХЛОПАТЬ ТОМУ,КОГО СЕКУНДУ НАЗАД ОСВИСТЫВАЛИ.Холопы.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +946

      Dizayner 21 мая, 14:49

      С 1997 года между Арменией и Азербайджаном длится конфликт. из-за Нагорного Карабаха. Армянским гражданам запрещен въезд на территорию соседней страны - вы че там курите народ? с 1988 года продолжается конфликт, какой 97?????

      7
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +125

      JackBruce 21 мая, 14:38

      Не только армянским гражданам, но и гражданам других государств с армянской фамилией...

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1555

      TOMSON 21 мая, 14:37

      Это проблема Мхитаряна и его семьи. Если они принимали это решение, его можно только уважать. Понимать, это решение, никто не заставляет.
      Но Англичане явно пользуются создавшейся ситуацией.

      6
      Ответить
    Партнеры