Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Гендиректор «Рубина»: «Карадениз неприятно удивил. Он требует проценты за просрочку по долгам»

    Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов рассказал о ситуации с долгами перед бывшими игроками.

    «Недавний любимец казанской публики турецкий полузащитник Гекдениз Карадениз неприятно удивил. Мы не просим его отказаться от долгов, мы их непременно выплатим, а он, далеко не бедный человек, еще и проценты за просрочку по долгам с нас требует.

    Сколько лет играл у нас… Это некрасиво и непорядочно. Говорил, что Казань навечно в его сердце, 10 лет у нас отыграл, обласканный властью и болельщиками, а сейчас проценты по задолженностям требует.

    Вот другой пример. Сесар Навас расторг контракт, устал испанец: не могу больше играть, говорит, левая нога беспокоит. Давайте, если вам реально тяжело, говорит, не платите мне последние долги по зарплате, оставьте их в клубе.

    Вот это человек, вот это поступок! Всегда уважал и уважаю его. Такой поступок еще раз говорит о его порядочности. Спасибо большое, говорю, ты заканчиваешь карьеру, мы тебе обязательно все отдадим, но не сразу, думай о семье, о будущем. За счет твоей зарплаты мы все равно богаче не станем. Вот показатель.

    Характер такой у Гекдениза, еще сетует в интервью на то, что его родной «Трабзон» не проводил его из футбола, как «Рубин». А почему «Трабзон» должен был его провожать? Как футболист он состоялся в Казани. Все мы – люди», – сказал Сайманов.


    Вырасти в «Реале» и стать легендой в России. Сесар Навас ушел из спорта


    Источник: «Татар-информ»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии21
    ...
    • ...
      Рейтинг: +31126

      Полная Канистра 1 марта 2019, 19:33

      как действует мафия и это у него в крови навсегда

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2044

      кошмарик 1 марта 2019, 18:22

      отдайте человеку во время, то что положено и не будете волноваться о процентах... Гекдениз эти деньги ЗАРАБОТАЛ честной игрой за клуб!

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -2126

      Вот оно чё Михалыч 1 марта 2019, 17:25

      Рустем Сайманов родился в 1962 году. Его большая криминальная карьера началась после знакомства с одним из основателей казанской группировки «Борисково» Ленаром Речаповым по прозвищу «Узкий». Речапов пользовался огромным авторитетом у татарстанских группировок. 29-летний Сайманов по кличке «Сайман» был членом группировки «Низы».
      8 мая 2008 года Сайманов был арестован решением Вахитовского районного суда Казани. Чемпионский состав «Рубина» под руководством тогда еще главного тренера казанского клуба Курбана Бердыева составил открытое письмо бывшему президенту РТ Минтимеру Шаймиеву, в котором просил освободить Сайманова из СИЗО до суда под подписку о невыезде или под залог. В августе 2010 года Верховный суд РТ приговорил Сайманова к 6 годам тюремного заключения в колонии общего режима. Гособвинение требовало 13 лет, однако на смягчение приговора повлияли досудебное соглашение о признании вины и плодотворная трудовая деятельность в «Рубине». Из-за того, что свои преступления бригада совершила до 1 января 1997 года, их судили по старому УК РСФСР. Поэтому максимальное наказание не могло превышать 15 лет.
      В итоге, после судебных перипетий Сайманову назначили наказание в виде 8,5 лет лишения свободы в колонии общего режима. 25 марта 2015 года Медведевский районный суд Марий Эл удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Сайманова.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1329

      Fin035 > Вот оно чё Михалыч 2 марта 2019, 04:37

      Статистика, википедия....))

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +76759

      zigbert 1 марта 2019, 13:15

      Теперь нет смысла его критиковать ,если Карадениз берет свои заработанные деньги.

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -3

      raidakhapenkov 1 марта 2019, 12:35

      вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://bit.do/menblog

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2067

      Бухбух 1 марта 2019, 12:00

      Проценты за просрочку надо требовать с тех, кто такие контракты составлял.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1920

      SIRIUS 2002 1 марта 2019, 11:20

      Сейчас все живут деньгами. Без денег уже никак.
      Поэтому если заработал-получи. Один человек поступил благородно, но это не значит что надо требовать это от всех, типо это НОРМА!!

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +412

      Spinorr 1 марта 2019, 10:42

      Поступок Наваса, безусловно, достоин всякого уважения. Войти в положение клуба реально круто.
      Другое дело публично обвинять Гека, что он не последовал этому примеру. Это нехорошо, г-н Сайманов.
      Все люди разные, у всех разные ситуации. Мне тоже неприятно, что Гек не спешит навстречу, но он в своем праве. Договаривайтесь молча, это Ваша работа.

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6911

      батог 1 марта 2019, 09:24

      Рустемчик, скажи дорогой,сколько тебе Рубин должен? Твои деньги в банке под проценты лежат !!! Почему Гек должен тебе навар должен оплачивать?

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +77178

      Рубик Докоян 1 марта 2019, 09:12

      Удивляться не приходиться, если знать биографию Рустема Сайманова...

      7
      Ответить
    Партнеры