Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Пеле: «Менеджер «Нью-Йорк Космос» сказал: «Ты можешь поехать в Испанию и выиграть титул, а можешь приехать в США и завоевать страну»

    Бывший нападающий сборной Бразилии Пеле рассказал, как он оказался в «Нью-Йорк Космос».

    Легенда мирового футбола перешла в североамериканский клуб из «Сантоса» в 1975 году и стал с ним чемпионом Североамериканской футбольной лиги [профессиональная футбольная лига, в которой соревновались команды из США и Канады. Турнир проводился с 1968-го по 1984 год. В 2009 году был реформирован и перезапущен для команд из США и Пуэрто-Рико. Последний розыгрыш САФЛ состоялся в 2017 году].

    «Меня часто спрашивают, как я оказался в «Нью-Йорк Космос». Тренер «Космоса» Клайв Той красиво подвел итог: «Ты можешь поехать в Испанию, в Италию и выиграть титул. Но ты можешь приехать сюда и завоевать страну». Какой это был опыт!» – написал Пеле в инстаграме.

    text

    Публикация от text (@pele)

    Источник: Инстаграм Пеле

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    14.02.2019 12:16
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2139

      АртурZaСМ 14 февраля, 13:27

      Время ставит всё на свои места... Поиграй Пеле в Европе думаю был бы однозначным №1 в мире, а так повёлся на красивую речь тренера. Ну поиграл Пеле в США и что? завоевал её? американцы ср.ть хотели на классический футбол, им интересен только бейсбол и американский футбол...

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +726

      lek! 14 февраля, 13:03

      Лучше бы поиграл в европе и завоевал её.

      4
      Ответить
    Партнеры