Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Хавбек сборной Германии Гнабри: «Скорость – мой врожденный талант и большое преимущество»

    Полузащитник «Баварии» и сборной Германии Серж Гнабри рассказал о своих преимуществах перед товарищеским матчем с национальной командой России.

    Товарищеский матч Германия – Россия состоится в четверг, 15 ноября, в 22:45 по московскому времени. «Бомбардир» проведет текстовую онлайн-трансляцию этой встречи.

    – Говорят, в команде появился новый кодекс поведения?

    – Поскольку я в октябре не был на сборе команды, не знаю всех нюансов, поэтому не могу рассказать никаких деталей. У нас очень хорошая рабочая атмосфера, нет никаких проблем.

    – Вы очень быстрый игрок. Это врожденный талант, или можно отрабатывать на тренировках?

    – Думаю, врожденный. Я действительно могу очень быстро бегать. Но и очень усердно работаю, тренируюсь, в том числе в спортзале. Это, конечно, помогает. У нас есть также Вернер, очень быстрый игрок. Скорость – это большое преимущество.

    Я был удивлен тем, как Россия играла на ЧМ и как далеко прошла. Сейчас у них очень много травмированных, к сожалению. Но для нас очень важно сконцентрироваться на нашей игре и победить.

    Я всегда хотел играть за границей, в Англии, и мне в раннем возрасте подвернулась возможность играть в Лондоне. Поэтому не отказался от этого предложения, и для моего становления это был очень важный шаг.


    Новый капитан сборной: сломанный нос, диплом магистра, семья



    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: РФС

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии0
    ...
    Партнеры