Моя команда
Моя команда
    Все новости

    «Саутгемптон» за 25 миллионов приобрел у «Боруссии» М защитника Вестергора

    «Саутгемптон» подписал контракт с защитником Янником Вестергором. Предыдущим клубом датчанина является менхенгладбахская «Боруссия», стоимость сделки составила 25 миллионов евро при рыночной цене игрока в 14 миллионов.

    Соглашение с британским клубом рассчитано на четыре года. Футболист участвовал в чемпионате мира-2018.

    За «Боруссию» Вестергор выступал с 2016 года (66 матчей в Бундеслиге, семь голов).

    Источник: Twitter

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии9
    ...
    • ...
      Рейтинг: +841

      ItalianFootball 14 июля, 10:17

      Прочел и вспомнил великофамильного и короткоименного - Яна Веннегор оф Хесселинка)

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3028

      vladik12 > ItalianFootball 14 июля, 10:47

      Защита "Спартака" его спокойно закрыла в квалификации ЛЧ в 2007).

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +841

      ItalianFootball > vladik12 17 июля, 10:04

      Ну это все меняет)

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3028

      vladik12 14 июля, 07:17

      Видим, что немалое количество даже худо-бедно зарекомендовавших себя участников ЧМ-2018 находят пристанище в достойных европейских клубах.
      Где, черт возьми, трансферы россиян? Опять отказываются ехать?

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +37718

      Рубик Докоян > vladik12 14 июля, 07:43

      ))) Во-первых не приглашают и не покупают. Во-вторых их и тут неплохо кормят. Приличная "личка", 13% подоходный налог, на всём готовом, привычный уклад, атмосфера, родные и близкие, друзья, язык. А там всё чужое и непривычное и языковый барьер, менталитет как и всё, что с этим связано не будет способствовать их росту как игроков. Ну и в-третьих все знают так скажем кредитную историю наших игроков. Кто там заиграл и чего добился в нулевые годы ? Поэтому очень высокий финансовый риск в таких сделках. Вот даже датский защитник из среднего клуба в такой же уходит за 25 лямов. Для наших футболистов это будет рекордная сумма. Вот этим всё и объясняется. Мы там где мы есть и что мы можем...

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3028

      vladik12 > Рубик Докоян 14 июля, 07:46

      Бабушка надвое сказала, что не приглашают. Есть спрос, есть приглашения. Да, не от "Барселоны", не от "Реала", а вот от условных "саутгемптонов". Но туда отказываются ехать, полагая, что менять шило на мыло нет смысла.
      В моем понимании, это огромная ошибки. Для роста игрока выступление в РФПЛ за ЦСКА и в АПЛ за "Саутгемптон" - две большие разницы. В Англии будешь прогрессировать, а в России - деградировать.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +37718

      Рубик Докоян > vladik12 14 июля, 07:56

      Хорошо, давай по персоналиям. Я бы спился, если бы спорил на спиртное и не знал меры. ))) Берём уехавших после Евро 2008г. Был спрос и предложения. Шава, Жирков, Павлюченко, Биляш, Погребняк. Ну и... как говорит Валера. Кто там заиграл , прибавил и феерил ?. За исключением Шавы в нескольких играх и его покер " Ливеру" будут помнить всегда. Сколько уехало молодняка в Португалию, в страны Восточной Европы, мы про кого-нибудь слышим ? Все возвращаются домой, помня, что в гостях хорошо, а дома лучше. Поэтому, что там будут прогрессировать наши игроки не на чём не основано, кроме как на нашем желании и надеждах. Но Шава по этому поводу одному "специалисту" депутату ответил...

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3028

      vladik12 > Рубик Докоян 14 июля, 08:10

      Т.е. нужно сидеть в России и всем вариться в собственном соку медленной, рабоче-крестьянской РФПЛ? По-моему, так не должно быть.
      С другой стороны, каждый игрочок сам выбирает приоритеты. Может, они действительно все ставят целью жить дома и спокойно зарабатывать здесь, не задумываясь о спортивном прогрессе.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +37718

      Рубик Докоян > vladik12 14 июля, 08:21

      Каждый кузнец своего счастья и распоряжается своей жизнью. И если дома хорошо, я играю, прилично зарабатываю, а что меня ждёт на чужбине не знаю, то многие и не дёргаются. Они же не гастарбайтеры, у которых дома нет работы и надо ехать за рубеж хоть дворником и кормить свою семью. Пусть едут желающие амбициозные игроки и попробуют себя в иной обстановке и команде. У нас уезжали и в НБА, но не смогли там себя проявить и возвращались. Вот хоккеисты наши и в НХЛ не затерялись и играют и на них есть достойный спрос. Поэтому ехать за бугор не панацея, не у всех там получится и объективных причин много, некоторые я приводил. А поскольку чувствую молод, то приведу пример игроков СССР. Их приглашали и многих, но тогда другая была система и по политическим мотивам никого не отпускали. Они играли здесь для нас и радовали своей игрой и добивались результатов. Многих игроков знал весь футбольный мир как и тренера Лобановского.

      3
      Ответить
    Партнеры