Моя команда
Моя команда
    Все новости

    «Барселона» вновь потеряла Дембеле из-за травмы

    Нападающий «Барселоны» Усмане Дембеле будет вынужден пропустить от трех до четырех недель по причине повреждения левого бедра, полученного в 19-м туре Примеры с «Реалом Сосьедад» (4:2).

    Напомним, француз лишь 4 января впервые появился на поле после восстановления от травмы колена, которую он получил в сентябре.

    В нынешнем сезоне 20-летний форвард поучаствовал лишь в четырех матчах каталонского клуба после перехода из дортмундской «Боруссии» минувшим летом.

    Источник: Marca

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии17
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1269

      la verdad 15 января, 18:00

      Хрусталь нынче дорог :)

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +146

      Cules2013 15 января, 22:24

      Барса и без него прекрасно справляется, 105 лямов просто жалко. Если так продолжится, то это будет 100% худший трансфер в истории клуба. Все там в руководстве помешались после ухода Неймара. Вальверде наглядно показал, что Барсе не нужны ни Дембеле, ни Коутиньо, ни Деулофеу, чтобы побеждать и хорошо играть, но у руководства свои загоны. Деньги на ветер, помяните моё слово. Если платить такие бешенные деньги, то за верняк, например, не за Коутиньо, а за Эриксена. Многие говорят, вот сколько Сити денег потратил, просто ужас. А теперь посмотрите, кого они взяли - де Брюйне, Стерлинг, Сане, Жезус, Эдерсон и т.д. Хотите сказать, это того не стоило? Если тратить много, то с умом. Уж кому-кому, а Барсе не пристало швыряться деньгами, всё же шейха своего у нас нет и права на такие ошибки - тоже.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +215

      de bruyne 15 января, 20:58

      Бэйл победы трофей принес... а его жалко разминку хренова делает что ли... скорость не реальная у него

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2121

      DeStar 15 января, 18:53

      капец, прочитал новость и в слух сказал " нихрена себе". Правда вчера он мне не особо запомнился в матче, но блин.. БАРСА!!! , У ВАС ТОЖЕ появилась дорогая хрустальная ваза, давайте их с бэйлом лечить вместе

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2121

      DeStar 16 января, 04:33

      ты совсем идиот? мало того что печатаешь как курица лапой.Так и сам несешь полную чушь. Причем тут Усэйн то бэйла? я говорил про футболистов дурень.Там что-то написано про конкретно усэйна? во "фразе 90% игроков" где ты это прочел? я даже не написал что всех и вся уделает, а сказал, что 90 % игроков на рывке просто отстанут от бэйла и хрен догонят уже. И вообще причем тут про голубого ? ты реально упоротый малый какой-то. Я сказал, что но был дохлым, и не травмировался, как набрал массы в реале ко второму сезону, так начал ломаться ни с того ни с сего. просто наблюдение. А ты глупый троль

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1230

      Zubo 15 января, 17:58

      Не велика потеря

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +31

      Жёлто-синий 15 января, 18:28

      Да ***,ный насос

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +215

      de bruyne 15 января, 20:59

      Может и велика он проблема была даже для реала когда боруссии играл

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +789

      dinar7777dinar 15 января, 21:14

      ничего все впереди у него !

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2121

      DeStar 16 января, 04:36

      кто молод? бэйлу 28 лет. Он пока был дохлым не травмировался. Все его травмы на тренеровках случаются или на очередном рывке в матче, когда его не трогают, ответь мне почему тогда? или ты веришь в то, что у него ноги хрустальные? дите. Если читать научишься, то я писал про лишний вес бэйла ,а не дембеле, проспись читака. Даст он мне знать, дай знать лучше когда мозги у тебя появятся.

      1
      Ответить
    Партнеры