Моя команда
    Все новости

    Левандовски вспомнил пять голов в ворота «Вольфсбурга», забитые за девять минут

    Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски вспомнил матч двухлетней давности против «Вольфсбурга», в котором он забил пять голов в ворота соперника за девять минут. Футболист рассчитывает повторить подобный успех в предстоящей сегодня встрече с этим же соперником.

    «Я действительно вспоминаю это достаточно часто, потому что это был безумный день. То, что случилось тогда, я не в силах объяснить даже сейчас. Это были какие-то невероятные девять минут. Пять голов за такой короткий промежуток времени до этого никто не забивал — и я думаю, что в будущем так быстро это больше никогда не случится.

    Конечно, я потом еще пересматривал все эти голы, поэтому они запечатлелись в моей памяти. В этой части игры мы действительно взвинтили темп, мы совсем не теряли мяч при построении атак. И навесы тоже следовали точно в центр. У меня тогда даже был еще один отличный шанс забить с пяти-шести метров. Но тогда мяч с линии ворот вынес один из защитников «волков». Видимо, должно было случиться так, чтобы было забито именно пять голов за девять минут.

    Во время игры я не думал ни секунды о том, что происходило на поле. Я был сфокусирован на воротах соперника и даже и не понял, что все голы уложились в каких-то девять минут. Я был будто бы в каком-то другом мире, будто в трансе. После каждого гола я думал только: давай, играем дальше. И в последующие дни для меня это не было большой темой, мы играли каждый третий день, и в других играх я тоже забивал много голов», – вспомнил футболист.

    Матч шестого тура немецкой Бундеслиги «Бавария» – «Вольфсбург» состоится в пятницу, 22 сентября, в 21:30 по московскому времени.

    Источник: ФК «Бавария»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +10180

      insider_retro 22 сентября, 12:17

      Конечно, эпохальное достижение по результативности и плотности, которое в обозримом будущем никто не превзойдёт!!!...
      И счастлив тот, тренер, у которого есть в обойме нападающий по своему духу и сути, а не только по зарплатной ведомости!!...))

      0
      Ответить
    Партнеры