Моя команда
    Новости футбола

    ФИФА в третий раз обвиняет «Челси» в нарушении правил трансферов футболистов до 18 лет

    Представители ФИФА в очередной раз за последние несколько лет объявили о расследовании в отношении «Челси». Поводом для этого послужили возможные нарушения правил трансферов футболистов до 18 лет.

    Стоит отметить, что это уже третье расследование в отношении «Челси» за последние восемь лет. Первое из них проводилось в 2009 году по поводу перехода из «Ланса» Гаэля Какута. Решением ФИФА на «Челси» был наложен запрет заявлять новичков в течение двух трансферных окон, но клуб выиграл апелляцию в Спортивном арбитражном суде.

    Второе нарушение было выявлено в 2016 году, подозрение ФИФА вызвал трансфер в «Челси» Бертрана Траоре, который ранее дебютировал за команду без разрешения ведомства. Что касается нынешнего расследования, то причины его на данный момент неизвестны.

    Источник: Daily Mail
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +6759

      insider_retro 20 сентября, 12:09

      Непонятная полуинформация... Будут известны причины - будет повод для обсуждений!!... Пока пустышка с громким заголовком...))

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1438

      Аристократ Олжик 20 сентября, 11:45

      Ну конечно, ПСЖ откупился наверное, теперь надо до нас доебаться . . . самое главное, что расследовать начали недавно, но почему копаются в старом белье . . .

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть