Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Что за кошмарная неделя у Льориса – смешной гол в АПЛ, 2:7, опять ошибка, еще и травма


    5
    Голосов: 1
    Три матча – одни сплошные неудачи.

    Капитан «Тоттенхэма» Уго Льорис захочет забыть эту неделю навсегда. Так много неприятностей в короткий срок на него еще не рушилось.

    • 28 сентября «Тоттенхэм» обыграл «Саутгемптон» 2:1, но рисковал потерять очки. При счете 1:0 «Тоттенхэм» остался вдесятером из-за удаления Орье, а затем Льорис в метре от линии собственных ворот попытался обвести Ингза и провалился – тот легко сравнял счет.

    ВИДЕО

    «Тоттенхэм» тут же забил – 2:1, Льорис во втором тайме совершил пару великолепных сэйвов, но припоминают ему все равно ту ошибку. «Не вините Уго, вините меня. Я прошу его играть таким образом», – встал на защиту своего вратаря Маурисио Почеттино.

    • Через три дня «Тоттенхэм» принимал «Баварию» и наставил кучу антирекордов – 2:7 дома в матче Лиги чемпионов. Ляпов у Льориса не было, но выручить команду капитан так и не смог. Такое поражение никогда не забыть, тем более вратарю, вытащившему семь мячей из сетки.

    • Четыре дня спустя – выезд к «Брайтону» на игру АПЛ, неприятность уже на третьей минуте: Льорис не справился с кроссом, отбив летевший в ворота мяч прямо на ногу сопернику. Тот открыл счет, а голкипер «Тоттенхэма» еще и неудачно упал на левую руку, после чего покинул поле на носилках и в кислородной маске. Игра остановилась примерно на пять минут.

    Хотя в последнее время у Льориса далеко не все так плохо. Например, в сентябре у него в семье родился третий ребенок – вратарь даже пропустил матч против «Лестера» из-за родов жены.

    Пока неясно, сколько матчей придется теперь пропустить Льорису из-за травмы. В октябре «Тоттенхэму» играть против «Уотфорда», «Црвены Звезды» и «Ливерпуля». По-видимому, не поможет Льорис сборной Франции в двух матчах квалификации к Евро-2020 – французы сыграют в Исландии, а затем дома против турок.

    Источник: Бомбардир.ру
    Рейтинг: 5 Голосов: 1
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +21

      NEONFOL 7 октября, 09:27

      просто чёрная полоса

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8745

      Cules2013 5 октября, 21:14

      На мой взгляд Льорис сильно переоценён. Он такие ляпы каждый год регулярно совершает. Просто сейвы сглаживают общее впечатление.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +170

      DyadyaWel > Cules2013 7 октября, 17:39

      Он наверное топ кипер французов, отсюда и такой статус. Хотя у целом он вполне посредственный игрок, как впрочем и большинство игроков ТТХ.

      0
      Ответить
    Партнеры