Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    «МЮ» хорошо перекрыл Месси, но ничего не придумал в атаке


    3.3
    Голосов: 6
    Много фолов, мало ударов.

    Сульшер выпустил осторожный состав. Три центральных защитника и насыщенный центр поля, сдерживающий Месси. По сути, свобода была только у латералей: Янга и Далота. Но оба провалились в атаке. На двоих у них 0 удачных навесов (у Янга было 10 пыпток!) и мизерные 15 пасов на трети соперника. Оба не отдали ни одной передачи под удар.

    Расположение игроков «Манчестера» в первом тайме:


    • Зато «Юнайтед» перекрыл центр и вынудил «Барсу» играть через фланги. Особенно активным был левый край каталонцев: Альба и Коутиньо отдали на двоих 55 пасов на трети соперника. Но при этом всего 2 в штрафную площадь – это очень мало.

    • Отдельным пунктом отмечаем пару Мактоминей-Фред. Перегрызли центр поля, не давали «Барселоне» входить в штрафную. У бразильца сумасшедшие цифры – 15 возвращений владения за матч. У «Барсы» для сравнения лучший по этому показателю Альба – 7 возвращений владения. Мактоминей выиграл все единоборства, в которых участвовал, 5 раз вернул мяч и совершил две обводки.

    • Прекрасные действия опорников «МЮ» нейтрализовали Мессии настолько, что за всю игру он нанeс всего один удар в створ. В этом сезоне Лиги чемпионов по этому показателю он не опускался ниже 6 ударов за игру.

    • Игра была невероятно пресной. «Юнайтед» не нанeс ни одного удара в створ, «Барса» всего 3 раза потревожила Де Хеа. Опасных моментов было всего два: гол Суареса и удар Коутиньо.

    • Отсутствие моментов компенсировалось фолами. Команды 27 раз на двоих нарушили правили, судья показал 5 жeлтых карточек, а в первом тайме Смоллинг рассeк бровь Месси – из того хлестала кровь. Крис чаще всех на поле нарушал правила – 5 фолов за игру.

    • Счeт матча логичен. «Барселона» хорошо контролировала мяч, но мало обостряла. Но всe-таки на гол наскребла. «Юнайтед» шикарно нейтрализовывал соперников, но несколько раз провалился в своей штрафной. И ничего не создал в атаке.

    • «Барса» получила хороший задел на ответный матч. На «Камп Ноу» Сульшеру придeтся не только быть более смелым, но и придумать, как создавать моменты у ворот «Барселоны».

    Календарь Лиги чемпионов

    Результаты Лиги чемпионов

    Источник: Бомбардир.ру
    Фото: Global Look Press
    Рейтинг: 3.3 Голосов: 6
    Комментарии7
    ...
    • ...
      Рейтинг: +231

      vasiok74 16 апреля, 23:09

      у МЮ и на КаупНоу не чего в атаке не получаеться.Барса в этом году сильнее.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +518

      levon_man 11 апреля, 10:01

      Ну я бы не сказал, что Месси закрыли. Голевой пас на Суареса выдал он и еще несколько разрезывающих пасов выдал. Он сам не рисковал. Счет видимо Барсу устраивал.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +443

      Tyler_Stark 11 апреля, 09:29

      Скорее у Барсы не было задачи дожимать МЮ. Каталонцы, наверняка, помнят как хороший счет в первой игре может расслабить к игре второй победившую и разозлить проигравшую команду, как например ПСЖ и Рому. Думаю в ответной игре у МЮ будет меньше шансов

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6940

      alex1951 11 апреля, 09:15

      Из этой восьмерки ,Пока убедительнее других выглядят Ливер и Барса.
      Но не факт ,что это финалисты.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +645

      petr69 11 апреля, 01:02

      какие уж тут голы. посмотрите фото

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +717

      Benifacto > petr69 11 апреля, 02:45

      я так и не понял как и чем ему так содрали глаз, или что это такое у него?

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1692

      I_R_O_N_M_A_N > Benifacto 11 апреля, 03:51

      Смолинг сначала влетел в него, а затем отмахнувшись рукой попал в лицо - на самом деле ему нос разбили, а на счёт века - это скорее оттуда кровь попала потому как после того как кровь из носа остановили - Ее больше не было, а из рассеченного века она бы шла до наложения швов - чего конечно же не было...

      1
      Ответить
    Партнеры