Моя команда
Моя команда
    Все новости

    «Спартак» разучился побеждать. У команды серьезные проблемы


    2.7
    Голосов: 11
    «Тосно» отыграл два мяча у чемпиона, проведя в меньшинстве большую часть матча.

    «Опять на последних минутах прижались. Не знаю, почему так получается», – рассуждал после игры с «Марибором» Александр Самедов. Тогда «Спартак» упустил победу в самой концовке, а по развитию матча вообще мог проиграть. С «Тосно» получилось еще хуже. Каррера решился произвести ротацию и вроде бы полностью угадал с новым составом. «Спартак» доминировал, забивал, а потом снова повторил такие же ошибки.

    Защитник «Тосно» Шахов получил красную карточку уже на 29 минуте. Каррера сразу же снял лишнего защитника, выпустив в атаку Промеса. «Спартак» захватил мяч и забил дважды. То, что произошло с командой после гола Пашалича, объяснить сложно. Артем Ребров всеми способами потягивал время и не торопился вводить мяч в игру. «Спартак» прижимался к воротам и пытался забивать в контратаках игравшему в меньшинстве «Тосно».

    В концовке «Спартак» наказали. Оба мяча создал новый сборник Заболотный. Сначала нападающий отобрал мяч в прессинге и ассистировал Маркову. Затем он же открылся на грани офсайда и сравнял счет на 90-й минуте. «Спартак» снова провалил концовку матча и упустил победу. Красно-белые опять не показали даже зачаток чемпионского футбола прошлого сезона. Победный матч с «Рубином» оказался не началом возрождения, а лишь сладким воспоминанием.

    У «Спартака» Карреры большие проблемы. Их объясняют по-разному. Кто-то утверждает, что дело в долгом праздновании чемпионства, от которого «Спартак» еще не отошел. Другие винят форму лидеров клуба. Фернандо часто проваливается, Глушаков травмируется, Адриано мало забивает. У Массимо Карреры все еще большой кредит доверия от руководства, но когда-то закончится и он. «Спартак» снова возвращается к тому, что происходило с ним 16 лет без трофеев.

    И это грустно даже для нейтральных болельщиков.

    Источник: Бомбардир.ру
    Рейтинг: 2.7 Голосов: 11
    Комментарии45
    ...
    • ...
      Рейтинг: +54

      Minandinho 17 сентября 2017, 21:40

      Как говорится в старом анекдоте, когда бордель не приносит деньги - меняют падших женщин, а не переставляют кровати

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +306

      Эд1970 17 сентября 2017, 15:11


      Хоть я болею за Коней совсем не рад игрой Спартака,защита у них ну просто ни какая.Так трястись в концовке матча против команды только что вышедшей из ФНЛ а что в ЛЧ будет.Ну нету у Спартак психологии победителей.

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +48

      ot vinta 17 сентября 2017, 15:31

      ТОСНО !!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +132

      giluxa1963 17 сентября 2017, 22:01

      все возвращается в прошлом году был непонятный фарт а теперь возврат долга

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +335

      Сержтир 17 сентября 2017, 18:39

      Как убрали белую полосу с ромбиком СПАРТАКА на майке ПОСЕРЕДИНЕ ТАК ПОШЛа И ПОЕХАЛа непруха на первый взгляд пустячок а на поверку сплошное невезение.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +12

      Maksim4ik 17 сентября 2017, 18:25

      Багаж Аленичева исчерпан, Каррере пора в отставку.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +578

      docndoc 17 сентября 2017, 16:41

      Все проблемы в психологии. Спартак регулярно наступает на одни и те же грабли. Стоит любой, подчеркиваю - любой команде хоть немного почуять запах крови и ринуться вперед с выпученными глазами - всё, Спартак ваш. Картина точь в точь, как гопник в подворотне запинывает интеллигентного детину - обладателя черного пояса по какому-нибудь там единоборству... Очень нужен хороший психолог, мотивировки Карреры уже не прокатят, потому что в прошлом сезоне он и делал из спартачей таких вот гопников... Сколько было забито голов на последних минутах и секундах. А сейчас всё наоборот

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +824

      Barmaleushka 18 сентября 2017, 09:25

      Это всё из-за Панова. Наркоман беды притягивает.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2502

      Обер-КанцлерЪ 17 сентября 2017, 15:36

      Беда не в дырке в воротах, а в том, что 11 игроков Спартака боятся 10 мужиков из Тосно, причём боятся настолько сильно, что кажется ещё немного - и реально ссать начнут.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +836

      Lester84 17 сентября 2017, 15:16

      Ниче, щас Карреру скинут. И команду придет тренировать условный Тихонов/Титов/Ледяхов. С новым тренером дотянут до условного третьего места. А в следуюшем сезоне - все по новой как всегда и и будут говорить, что выехал на багаже Карреры. Сколько лет прошло, а все одно и то же, Спартак на те же грабли наступает

      3
      Ответить
    Партнеры