Моя команда
    Все новости

    Орлов сравнил манеру игры Глушенкова с футболистом сборной Португалии

    Комментатор Геннадий Орлов высказался о возможном приобретении петербуржцами нападающего «Локомотива» Максима Глушенкова и защитника «Крыльев Советов» Юрия Горшкова.

    «Насчeт возможного трансфера Горшкова в «Зенит» я ещe не думал. Но если его хотят взять, наверное, это решение тренера. Он перспективный парень, игрок сборной страны, даже забивает – при том что защитник.

    А Глушенков тащил «Локомотив». Но главное – его диапазон действий. Он же забегает слева, справа. Вы посмотрите на Витинью в сборной Португалии – постоянно ищет мяч. Это связующее звено, игрок, который готовит комбинацию, придумывает еe. Клаудиньо в своих лучших матчах действовал так, Малком. Когда они хорошо физически готовы, то жаждут участвовать в каждой атаке.

    В такой же манере играет Глушенков – постоянно ищет и просит мяч и всегда готов продолжать атаку. Такой, кстати, был и Андрей Аршавин в «Зените», и Данни. Они создавали на поле интригу», – сказал Орлов.

    Ранее председатель правления «Зенита» Александр Медведев, отвечая на вопрос о завершении сделок по игрокам, сказал: «Ждите официальных сообщений».

    • 24-летний Глушенков провел в минувшем сезоне 38 матчей за «Локомотив», забил 9 голов, отдал 19 передач.
    • 25-летний Горшков сыграл в прошедшем сезоне в 34 встречах за «Крылья Советов», отметился 4 забитыми мячами и 1 голевой передачей.

    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (5)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Skull_Boy
    1718862502
    Твой Глушенков такой же мудак, как и ты, которых в чемпионате можно в командах пачками найти, сыграл полсезона нормально все звЯзда
    Ответить
    ilichkadr
    1718866016
    Ну, расхвалил................"звезда" епт. Бразильцы ему и паса давать не будут, но он будет забегать слева, справа.
    Ответить
    ...короче
    1718867315
    ...ну, теперь от Глушенкова ответный тост в честь Орла!) Ждём-с!)...
    Ответить
    FCSpartakM
    1718876858
    Сравнить с Витиньей это блеск. Люди вообще на разных позициях и в разный футбол играют. Ладно бы дурная голова на Бернарду показала.
    Ответить
    WILDLING_HRUNDEL
    1718877847
    Семак из него сделает звезду)
    Ответить