Моя команда
    Все новости

    В Госдуме назвали предательством трансфер Сафонова в «ПСЖ»

    Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов выступил против трансфера вратаря «Краснодара» Матвея Сафонова в «ПСЖ».

    «Я считаю, что это предательство. Если бы это были мирные годы, до 2022-го, я бы даже радовался, что наш русский парень играет в «ПСЖ».

    Сейчас, конечно, нет. Франция занимает одну из самых радикальных позиций в отношении нашей страны. Сейчас не то время, чтобы пристраивать свою задницу где покомфортнее», – сказал Милонов.

    • Футболист получил запрет на выезд из России.
    • Причина – долг по алиментам в размере 60 миллионов рублей.
    • Из-за этого трансфер Сафонова в «ПСЖ» оказался под угрозой срыва.

    Источник: «РБ Спорт»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (49)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    k611
    1717852403
    Спорт вне политики.
    Ответить
    neim
    1717853380
    Правильно назвали. А собственно почему, наши лучшие игроки , должны радовать своей игрой буржуев, а не наших болельщиков ? Вы не находите это странным, особенно в нынешней политической ситуации ? Или вам больше нравится смотреть на неликвидных игроков из Израиля, Сербии и "других" африканских стран ?
    Ответить
    gor77
    1717853769
    Этот питерский депутат забыл или не знает, что ПСЖ принадлежит богатым дядькам из Катара. А с другой стороны, что ж этот депутат молчал, когда Кузяев уехал в "Гавр"? Ну? А что сам Милонов не зовёт всех депутатов не в гости поехать в СВО, а как он сам поучаствовать в боевых действиях? Мало того, в ПСЖ настоящих французов пара-тройка, а остальных "французами" как-то сложно назвать. Главное, брякнуть что-нибудь и сделать бурю в стакане.
    Ответить
    Каратель помойников
    1717859882
    Пля ,депутаты говорят про предательство?....а когда больше половины пенсионеров просто выживают,а депутаты жируют это не предательство??? С*ки ещё о высоких материях рассуждают,кто предатель,а кто нет почистите сначала думу,чтобы было с кого пример брать
    Ответить
    WILDLING_HRUNDEL
    1717862829
    Стыдно за Спартак все равно)
    Ответить
    The only one
    1717866316
    Слова то может и правильные молвил типа народный избранник. Но прежде, чем об этом вещать с высокой трибуны, гражданин Виталий Милонов должен был начать с себя и своих коллег по думе. А именно избавиться от недвижимости в недружественных странах, закрыть счета в зарубежных банках, вернуть своих деточек в РФ( пусть у нас образование получают), отказаться от льгот и брони. И только потом важно раздувать щёки, говоря про предательство... А так то получается, что рыба гниёт с головы, да ещё пытается вонять...
    Ответить
    FCSpartakM
    1717867213
    "Сейчас не то время, чтобы пристраивать свою задницу где покомфортнее» - я думаю, у него в Краснодаре жопа была бы в более теплом положении.
    Ответить
    Krics
    1717867419
    А чего про Ленку Исимбаеву,Санька Овечкина или Ксюху Собчак Миллионов не знает,нахрена дума нужна? Пора вопрос поднять,ихмо.
    Ответить
    Oldtrafford83
    1717910850
    Пришлось быстро закрыть эту новость, а то прям сильно воняло лицемерием)
    Ответить
    Игорь N5
    1717958713
    «Спорт вне политики!» - воскликнул в 1942 году вратарь московского «Динамо» и уехал играть за мюнхенскую «Баварию». Такого не могло быть тогда и не было. А сейчас другие времена, и всё «другое». И не нужно цепляться к личности Милонова, его статусу, к депутатам и их детям, недвижимости и так далее. Неважно, КТО сказал. Важно - ЧТО. И, чёрт побери, эта точка зрения верна была и 100 лет назад и сейчас.
    Ответить