Моя команда
    Все новости

    Мор объяснил неудачу «Спартака» окончанием конфетно-букетного периода со Слишковичем

    Бывший защитник «Спартака» Эдуард Мор высказался о поражении команды от «Балтики» (0:1) в финале Пути регионов Кубка России.

    «Зиньковский присел при Слишковиче на лавку. Я надеялся, что он выйдет во втором тайме, потому что «Балтика» стала играть от обороны. И при нем шансов ее вскрыть стало бы намного больше.

    Но конфетно‑букетный период в «Спартаке» при Слишковиче, что был сразу после Абаскаля, когда Владимир для всех был хорошим, закончился. Полезло недовольство. Авторитет, значит, у Слишковича не такой, который позволяет ему тренировать безболезненно.

    Скажу честно, очень сильно расстроился после матча. Поздравлю «Балтику», она заслужила выход в финал. Считал «Спартак» фаворитом перед игрой, но появились сомнения, когда увидел составы. Полностью основной состав был у «Балтики», а у «Спартака» – очень сильно оборонительный. Они собирались играть на контратаках. Я надеялся, что «Спартак» будет играть первым номером, что и пришлось ему делать, но тогда, когда он пропустил.

    «Спартак» не упрекнуть в нежелании, была масса моментов. Где‑то невезение, а где‑то и мастерство. Всегда если где‑то везет, то потом будет наоборот. Это касается как одной, так и другой команды.

    У Латышонка после такого матча будет возможность выбирать клуб. Он может повторить судьбу Лантратова. Весной «Балтика» стала крепкой командой, а осенью в атаке была «нулевкой», – сказал Мор.

    • «Спартак» потерпел первое поражение под руководством исполняющего обязанности главного тренера Владимира Слишковича.
    • «Балтика» сыграет с «Зенитом» в Суперфинале Кубка России.

    Источник: «Матч ТВ»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (20)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Алексей-Ул-google
    1715852224
    Слива - Абаскаль 2.0. Зину на продажу, Собольку ******* поменьше, и будет на поле выходить.
    Ответить
    andr45
    1715854698
    Вот и очередное подтверждение моим предположениям, что ряд игроков под руководством бездари и мрази Джикии и при участии Слишковича «сливало» АБАСКАЛЯ. То есть интриганы и предатели клуба, получающие миллионы евро, за то, что чинно похаживают по зеленому полю одержали пиррову победу. Я всегда считал, считаю и буду считать, что всех этих джикий, игнатовых, соболевых, зиньковских надо гнать из клуба с волчьими билетами по статьям полная утрата квалификации и 81 «УТРАТА ДОВЕРИЯ» КАК СЛИЛИ АБАСКАЛЯ, ТАК СОЛЬЮТ И СЛИШКОВИЧА, ДРУГИХ ТРЕНЕРОВ))
    Ответить
    andr45
    1715854961
    А основные претензии к трусливым функционерам, считающим себя руководителями клуба. При первом же интервью агента Джикии, заявившего «Если Абаскаль останется, никакого нового контракта не будет» надо было предупредит Джикию, что еще одно подобное заявление и Жорик вылетит из «Спартак» с волчьим билетом и солидным штрафом.
    Ответить
    andr45
    1715854974
    Дело не в Слишковиче, а в том, что интриган джикия дал своим шестеркам команду играть, как можно хуже, в надежде, что слизняк МАЛЫШЕВ подпишет с ним по словам этого интригана контракт, который «будет определяющим, будет одним из самых весомых в плане суммы.»
    Ответить
    Taps
    1715855532
    Началась обычная для Спартака песня. Тренер-говно, не тянет. Давай-тащи нового, на нем наваримся ...
    Ответить
    алдан2014
    1715856950
    Ещё один специалист. Мяч просто в ворота не шёл. Бывает,причем тут вообще тренер? Он ,что ли мазал из выгодных позиций?. Ещё один эксперт,который не смотрел игру,и чисто по счёту обсуждает.
    Ответить
    FCSpartakM
    1715857521
    "И при нем шансов ее вскрыть стало бы намного больше." Он вообще знает как Зина играет? Он как раз абсолютно бесполезен в таких случаях, когда соперник у своих ворот окопался. Ему нужно пространство для забегов и финтов, так играли КС, так он и был там лидером. "Она заслужила выход в финал" Чем? тем что 1 раз подошла к воротам и позволила создать моментов 10 у своих ворот? Ну а в целом, просто нужно было попадать не во вратаря, а в углы. Просто так получилось, никакого провала относительно других игр не было.
    Ответить
    Cleaner
    1715859426
    Мор, не городи ерунды. Спартак проиграл из-за НИЗКОГО УРОВНЯ своих игроков. И только...
    Ответить
    semmenkovw
    1715875121
    Мужики, кто любит ставить. Не верьте всяким группам, каналам и т.д. Потеряете деньги. Есть отличный 10-летний сервис. В яндексе ищите по фразе – «бронзовый прогноз». На МАТЧ ТВ про них сюжет был. Прогнозы играют до победы!
    Ответить
    alefreddy
    1715963814
    Зиньковского надо пристроить в другую средненькую команду.А сейчас он и другие сделали СМ середняком
    Ответить