Моя команда
    Все новости

    «Барселона» почти 20 лет платила второму человеку среди арбитров». Клубное ТВ «Реала» отреагировало на слова Хави

    Клубное телевидение «Реала» прокомментировало высказывания главного тренера «Барселоны» Хави. Он ранее заявил следующее: «Выиграть Примеру в этом сезоне будет очень тяжело. Мы не можем контролировать некоторые вещи, что мы и увидели в матче «Реал» – «Альмерия». Также, по словам наставника «Барселоны», его клуб в этом сезоне недосчитался шести очков из-за ошибок арбитров.

    «Маленькие птички стреляют из дробовиков. Мир перевернулся. Мы вели себя чрезвычайно уважительно и даже не комментировали крупнейший скандал, от которого пострадал испанский футбол.

    Сейчас он расследуется. Вот почему мы говорим, что мир перевернулся с ног на голову. И «Реал Мадрид», и его клубное телевидение всегда с большим уважением относились к делу Негрейры.

    Хави стремится сместить акценты с того, что произошло в Суперкубке. «Реал» нанес «Барсе» серьезный удар, а Анчелотти преподал ему урок футбола.

    Любопытно, что Хави привлекает судейство в матче «Реал» – «Альмерия». В течение почти 20 лет «Барселона» платила второму человеку среди арбитров. Хави провел более 600 матчей в качестве игрока «Барсы» в этот период.

    Эти 600 матчей находятся под подозрением. Не мы это говорим, в этом обвиняют клуб. На протяжении всего периода, когда Хави был игроком «Барселоны». Периода, на котором некоторые игроки и судьи платили сыну второму человеку среди судей в Испании.

    «Реал» с уважением отнесся к этому делу, но судья дела, по его собственным словам, «считает глупым, что «Барселона» заплатила такую сумму просто так». Судья говорит, что выплаты продолжались в течение 18 лет.

    И выплаты – почти 8 миллионов евро – были произведены, когда Хави был игроком «Барселоны». Суд обвиняет «Барселону» во взяточничестве за тот период, когда Хави был игроком клуба.

    Во всех трех спорных моментах Эрнандес Маэсо ошибается, но VAR наконец-то принимает верное решение. Очень плохое судейство Эрнандеса Маэсо, и наконец его ошибки исправили», – сказали на клубном ТВ «Реала».

    • «Барселона» занимает третье место в испанском чемпионате с 44 очками после 20 матчей.
    • «Реал» в игре с «Альмерией» уступал после первого тайма со счетом 0:2.
    • На 57-й минуте «Реал» забил гол с пенальти, назначенного за игру рукой Кайки Фернандеса. Рефери изначально не увидел нарушения в этом эпизоде, но поменял мнение после проверки.
    • На 64-й минуте у «Альмерии» гол забил Серхио Аррибас. Он был отменен после проверки VAR – во время атаки хавбек «Альмерии» Дьон Лопи отмахнулся от Джуда Беллингема, ударив его по лицу.
    • На 67-й минуте Винисиус Жуниор сравнял счет в матче. Гол был засчитан после проверки VAR на предмет игры рукой со стороны бразильца.
    • Карвахаль забил гол, принесший победу мадридцам, на 90+9-й минуте.
    • «Реал» занимает второе место в Примере с 51 очком после 20 матчей. Команда отстает на одно очко от «Жироны», которая провела на игру больше.

    Источник: As

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (8)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Cleaner
    1705998815
    Барселона, как СПАРТАК, может выигрывать только с помощью купленных судеек...(((
    Ответить
    Скай
    1706000199
    удивил, вона бЗдинит весь адмресурс РПЛ содержит. Дюков подтвердит. Ну, а, что бом жам делать, коли по другому ни как.
    Ответить
    ZeBolotny
    1706004230
    Так они и в Лиге Чемпионов УЕФА проплачивают судьям и тоже далеко не первый год! Надо как в Италии с "Миланом" и "Ювентусом" - отнять все титулы за эти 20 лет и отправить на 5 лет без права повышения в Сегунду Б!
    Ответить
    Максим-Молодец-vkontakte
    1706012793
    После очевидного купленного судейки в матче с Альмерий Рыал ещё и рот открывает...
    Ответить
    bulls27
    1706077993
    Судьи невооружённым взглядом всегда за реальку играли . И игроков скупают самых дорогих . И ничего им не бывает . Как так то? Хотят и сейчас всех скупить . От этой команды вред футболу только .
    Ответить