Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    «Барселона» могла летом заработать 250 миллионов на продаже Педри, Тринкау и Фати

    Прошлым летом «Барселона» получала несколько крупных предложений о продаже своих игроков.

    Как сообщает Mundo Deportivo, суммарно каталонский клуб мог заработать на трех трансферах 250 миллионов евро.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Mundo Deportivo

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +5293

      Томик 24 февраля, 10:45

      Какие 250 миллионов? Их оптом на одного условного Холанда никто не поменяет. Накупили мусора себе полную команду - теперь не знают, что с ними делать. А ведь ещё Дембеле есть...да уж.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +948

      Радио1000шумеров 20 февраля, 12:19

      Удачно лоханулись.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10698

      DeStar 20 февраля, 11:43

      ахахахахаха не смешите мои педали. А я мог бы играть с месси в барсе. если бы не бросил футбольную школу. зА всех троих сейчас сотка, из которых фати 80 . Если б могли продать продали бы, а так это все бредятина) еще и летом, когда задница по бабкам они решили сохранить таких звезд )) ага) интересно, что тройка гризман - дембеле и коутиньо сейчас 250 лямов не стоит))

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +11759

      Cules2013 > DeStar 20 февраля, 12:44

      Ну П е д р и + Тринкау - это не 20 млн, конечно, явно больше, но посыл ясен) Не воспринимаю всерьёз новости в стиле "не знал, и сам додумал". Где пруфы?
      Сомневаюсь, что Бавария была готова отдать за П е д р и 40 - они если и платят много, то уже за состоявшегося игрока, особенно с учётом провала трансфера Саншеша, который был явно перспективнее П е д р и и больше опыта имел - думаю баварцы 100% сделали вывод по тому эпизоду. Да и 80 за Эрнандеса тоже жирны намёк, что дорогие трансферы должны быть желеобетонными, ибо нафиг их проводить, когда игроков уровня Левандовски можно заполучить вообще бесплатными агентами, а альтернативный вариант трансфера - это найти таланта за скромную сумму. Тот же Альфонсо Дэвис - это 14 млн +бонусы 8 млн, которые заплатили только, если бы он себя проявил. А он проявил выше всяких ожиданий.
      Но всё же Бавария могла 40 предложить за П е д р и, но 60 за Тринкау? Несмотря на его известность в пределах Португалии - для Европы, он ноунейм из Браги, который пока что был успешен только на молодёжном уровне. 30 млн от Барсы - это лучшее, что могла выручить Брага.
      150 за Фати - многовато, и в целом, и конкретно в плане платёжеспособности МЮ. Нафига так рисковать, когда состоявшегося игрока по типу Фернандеша можно взять за 55?
      Неназванный клуб = журналистско-агентская выдумка.

      П е д р и+Фати+Тринкау = 155 млн на трансфермаркете. Но это сейчас, когда особенно П е д р и показал товар лицом. Летом П е д р и и Тринкау слабо котировались на рынке и стоили ощутимо меньше. Да и кто в своём уме перекупает игроков у клуба, который их вот буквально вчера купил, перекупает дороже, и главное - это просто тупо и позорно для любого клуба уровнем выше 2-3 Лиги так поступать - перепродавать игроков в течение одного трансферного окна - это откровенное неуважение к игрокам, к сути игры в футбол. Для топ-клуба - это убийство собственной репутации. Какой потом игрок решится к ним перейти, если знает, что его могут перепродать, как мешок картошки с оптового рынка на розничной торговле?

      Не знаю, нафига столько написал, но тут на сайте особо ни с кем не пообщаещься)

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +10698

      DeStar > Cules2013 20 февраля, 14:24

      да, я еще не упомянул что летом то что *****, а тем более тринкау были наверное. чуть знаменитее меня( ну шутка коненчо, но ближе к моей знаменитости нежели к знаменитости фати условного). Это сейчас прямо они немного в цене подросли, но летом.. нет
      да, написал ты много) и почти со всем согласен - почти как всегда
      игроки не состоявшиеся еще как по мне, и только фати пока может стоить дорого и то ТОЛЬКО за потенциал, тот же вини из реала - ну по факту- ну слабоват правда же, но потенциал чувстуется, и вопрос реализует ли. и вот за потенциал кто-то ( типа псж) может рискнуть и дать лямов 80+ даже. Но это редкость. а бавария... нет. да и мю 150 слишком много за фати, это ж сколько стоит к примеру. вальверде, который не то, чтобы великолепен, но уровень показывал прямо высокий, но не будет же он стоить теперь 150 лямов ,смешно.
      Короче сложно все и странно, думаю, если б у барсы были такие предложения официальные, она бы слила их и еще бы заставили месси станцевать с эмблемой баварии мю и неназванного клуба, а так похоже на фейк
      или же начало пиар компании для продажи этих трех игроков дабы покрыть жесткие минуса. Может какой псж и клюнет.

      0
      Ответить
    Партнеры