Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Усман Дембеле пропустит более месяца из-за травмы

    Вингер «Барселоны» Усман Дембеле выбыл из строя из-за травмы, сообщает официальный сайт клуба.

    У 22-летнего футболиста диагностировано повреждение двуглавой мышцы левого бедра.

    Сроки восстановления француза составят около пяти недель.

    • Дембеле перешел в «Барселону» летом 2017 года.
    • С тех пор нападающий провел 66 матчей, забил 18 голов и сделал 17 результативных передач.
    • Его контракт с каталонским клубом рассчитан до 2022 года.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии9
    ...
    • ...
      Рейтинг: +861

      VVadic 20 августа, 11:52

      Я бы удивился если бы он без травм бегал. Мёртвый груз.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1622

      Патронташ 20 августа, 09:11

      Человек-травма.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3784

      dinar7777dinar 20 августа, 01:52

      Хреново сезон начинается.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8919

      DeStar 20 августа, 00:59

      сначала месси, потом дембеле.. кто там еще травмирован? суарез? и коута отдали., во дела

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +8896

      Cules2013 > DeStar 20 августа, 09:45

      Месси уже восстановился, там была мелкая мышечная травма. Суразе уже 3-й год подряд ломается в начале сезона. От Коута всё равно толку нет в любом его состоянии.
      А вот Дембеле то ещё полено. Говорил же 10 раз, не надо было его покупать, пусть бы в БД сидел или ещё кто бы позарился. Нет, купили, и вот тебе. Я был против и Коутиньо в Барсе. Не буду строить из себя Вангу, но разве в Барсе не понимали того, что понимал я. Нахрен их было за такое бешенное бабло покупать?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +8919

      DeStar > Cules2013 20 августа, 14:10

      ну да, за них слишком много отдали как мне кажется. Но после получения таких денег за неймара, 222 ляма, даже барсе троху крышу сносит , и они решили их вложить, купив шикарного, на тот момент коута, и очень перспективного дембеле, и даже , наверное, не особо пытались торговаться, а просто выложили сколько просили. Потому что за дембеле уж слишком переплатили как мне кажется, 120 лямов да? не.. на тот момент за 80 можно было забрать, да и коута за 145 тоже жирно очень, он был крут, но точно не третий самый дорогой игрок в мире после неймара и мбаппе)

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +499

      ФК_Полоцк > Cules2013 20 августа, 14:58

      Назвать техничного игрока поленом) Отдали за него такие деньги потому что Боруссию тащил можно сказать в одиночку в том сезоне и плюсом молодой. Переплатили - да. Да как и за большинство стрельнущих игроков сейчас) Его главная проблема - травмы. Из-за стиля игры страдает.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +8896

      Cules2013 > ФК_Полоцк 20 августа, 20:16

      Вот про Дембеле не надо тут. При всём уважении к Бундеслиге и БД, это не то же самое, что Примера и Барселона. В БД на него упала ноша лидера, вокруг куча молодёжи, которая бокопорила только так, и Дембеле, как мог, так и играл. Разумеется, если ты лидер на поле, то через тебя идёт игра - голы, голевые и т.п. Даже, если ты 3 раза промахнулся, будет и 4-й раз, ведь через тебя идут атаки. В Барсе у тебя нет шансов пороть одно за другим, а потом всё-таки сделать, что нужно.
      Я и в БД видел, как Дембеле мог пробежать на скорости пол поля, а потом споткнутся об единственного защитника, и в место того, чтобы забить, получался удар от ворот. Тогда уже было видно, что не хватает у него зрелости для Барсы. Пришел в Каталонию - и всё тоже самое - процент брака просто зашкаливает. Нет никакого смыслса обыграть 2-х игроков, если ты потом отдаёшь пас в никуда, нет смысла быстро контратаковать, чтобы потом в завершающей стадии промазать по пустым воротам. У Дембеле на 1 топ-действие приходится 3 косяка, будто бы он в футбол вообще не умеет играть - кривые пасы, удары в никуда, потери мяча на ровном месте. Это техничный игрок?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +499

      ФК_Полоцк > Cules2013 21 августа, 18:28

      Вроде и пишешь по делу, но в крайности бросаешься) Про уровень Примеры и Бундеслиги доставило) Уровнем отличаются только 3 команды, в одной из них он играет. А так в Примере играют мягче так сказать. Неймар поэтому и хочет туда вернуться. Про БД. Лидером был, тащил. Значит способен игру взять на себя в критический момент. Со временем покажет еще себя. Но это все к технике не относится. Далее реализация - бывают косяки у всех. Плюсом он не является голеадором. Его задача по сути разогнать атаку по флангу и пас отдать. Посмотри сколько моментов Суарес запарывает, последнее время стал еще и симулировать и выпрашивать штрафные. Про технику в целом - он любого на жопу посадит, с мячом работает шикарно, прием, движение. Это и есть техника. Обе ноги рабочие. Бьет с обеих. Удара естественно сильного нет. Пасом диким не обладает. Но и не полное дно как ты пишешь. Делает многое на скорости из-за этого и бывает брак. Плюсом еще сыгрывается. Все что ты написал имеет место быть, но не в таких масштабах. Таким макаром можно до любого игрока докопаться. Меня просто убивает когда техничного игрока называют поленом. Ты например знаешь Янника Боласи? Вот у него тоже бешеная техника, но отвратный пас и удар. Он по твоему мнению тоже не техничный я как понимаю?)

      0
      Ответить
    Партнеры