Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Адвокат Мамаева: «Намерение «Краснодара» расторгнуть контракт – это предательство со стороны Галицкого»

    Адвокат Игорь Бушманов, представляющий интересы полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, назвал предательством желание клуба расторгнуть соглашение с 30-летним футболистом.

    «Да, «Краснодар» обратился в палату по разрешению споров РФС, но заседания относительно разрыва контракта с Мамаевым ещe не было. Для соблюдения порядка на заседании должен быть или сам Павел, или его законный представитель.

    Считаю это предательством, причeм не со стороны команды, а со стороны еe хозяина (Сергея Галицкого). Паша не тот человек, которого стоило бросать на произвол судьбы. В такой ситуации может оказаться любой, никто не застрахован от таких происшествий. Оставлять людей в беде нельзя», – сказал Бушманов.

    В октябре 2018 года Мамаев, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл Кокорин и Александр Протасовицкий были арестованы на два месяца по обвинению в нанесении побоев и хулиганстве за участие в нескольких драках в центре Москвы.

    8 мая Пресненский суд столицы приговорил братьев Кокориных к одному году и шести месяцам лишения свободы, Мамаева и Протасовицкого – к году и пяти месяцам.

    • Мамаев выступает за «Краснодар» с 2013 года. Он провел в составе клуба 146 игр, забил 35 голов и сделал 30 результативных передач.
    • Контракт хавбека с краснодарцами рассчитан до декабря этого года.

    Источник: RT

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии23
    ...
    • ...
      Рейтинг: +74762

      zigbert 19 июня, 15:35

      Пока еще вердикт не вынесен. Конечно это в интересах Краснодара. Игрок без практики находится длительное время.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1555

      Бухбух 18 июня, 20:41

      Интересно, а сам Бушманов как бы себя повел на месте Галицкого ?

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3911

      Ковастер 18 июня, 20:25

      Далеко не каждый может оказаться в такой ситуации. 99.99% людей после работы поедет домой в семью, а не в московский ночной стрип-клуб, после которого попав в уличную драку, попрётся в элитное кафе. Паша накосячил столько, что и без Пака его можно было спокойно дисквалифицировать на пару лет за нарушение спортивного режима. Расставание с Ф.Смоловым должно было насторожить. Если уж после ночного ДТП, отказались от услуг капитана??? Который был главным голеадором в России, то возможности подумать время было. Наверняка верил в безнаказанность и незаменимость. Предательство с его стороны, а не со стороны клуба.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +819

      spam2009 18 июня, 18:51

      А бухать бухашку и буянить так, что даже в нашей сгнившей системе откупиться не смогли, это не предательство со стороны игрока???

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4680

      subbotaspartak 18 июня, 18:45

      Платить на нарах бревну?
      Ну?

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +967

      Argon 18 июня, 18:01

      Как запели ... .
      "В такой ситуации может оказаться любой, никто не застрахован от таких происшествий."
      Бред! Не веди себя как быдло и не попадешь в подобную ситуацию.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1828

      swot1205 18 июня, 17:05

      А Галицкий что обязан его содержать при том что тот не выполняет условия договора.... Я удивлён как сразу не расторг ли контракт..... Человек думал что он круче всех, а ему обосноаали что деньги не решают если слишком борзеть.

      8
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5659

      Антибиотик 18 июня, 16:55

      Ну, тут Галицкий прав на все сто. Игрок подвел команду, на него были потрачены деньги и были определенные планы. Плюс, он очернил имя клуба своим поведением. А после выхода на свободу, тренерам ещё неизвестно сколько нужно с ним работать, чтобы восстановить. Мамаева обязательно подпишет один из клубов второй восьмерки, игрок будет пытаться всем доказать, что с ним зря расстались, но это для него будет уже другая история.

      12
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11538

      ВетеR 18 июня, 16:49

      Нужно было расторгнуть сразу, а не тянуть !

      7
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -21

      Вальдемар IV 18 июня, 16:29

      предательство это что ногомячисты даже на зоне получают больше рабочих в режиме 24на7, в отличие от кокоры команда потеряла одного из диспетчеров игры, скорее его и не хватило на серебро-золото, разыгрался осенью хорошо, но говнистый характер, не это ли стало причиной отказа гинера от него

      5
      Ответить
    Партнеры