Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Влашич: «Акинфеев спас ЦСКА в конце матча с «Локомотивом». Нам повезло»

    Полузащитник ЦСКА Никола Влашич назвал везением ничью с «Локомотивом» (1:1) в матче 24-го тура РПЛ.

    По слова хорвата, армейцев в конце игры от пропущенного мяча спас голкипер Игорь Акинфеев.

    «В первом тайме мы играли хорошо, во втором закончили играть. У соперника было больше возможностей забить, в конце нас спас вратарь. Мы могли проиграть, а в итоге сыграли вничью, но нам в любом случае нужно играть лучше.

    Не знаю, почему второй тайм так отличался от первого. В первом тайме мы больше контролировали игру, и план состоял в том, чтобы продолжать владеть мячом, но затем мы сели в защиту, и у соперника появилось больше шансов.

    Каждой команде не хватало бы Марио [Фернандес пропускал встречу из-за дисквалификации], он великолепный игрок. Но футбол – командная игра, и нам не нужно быть зависимыми от одного игрока. Мы хотели победить в этом матче, но в последние семь минут нас прижали, у соперника было несколько возможностей забить, нам повезло. Нужно играть лучше, чтобы бороться в чемпионате и попадать в Лигу чемпионов», – сказал Влашич.

    • ЦСКА набрал 41 очко и занимает четвертое место в турнирной таблице, отставая от лидера на 10 очков, а от второй строчки – на два.
    • В 25-м туре москвичи дома сыграют с «Анжи».

    Источник: ТАСС

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +602

      CSKA57 21 апреля, 21:22

      ЦСКА мимо ЛЧ уже пролетел. Если так дальше команда будет играть, то и с ЛЕ можно смело проститься (хотя и в ЛЕ с такой игрой делать нечего). Если в начале сезона говорили, что молодежь должна сыграться, то сегодня ни слаженной игры, ни игровой дисциплины. После каникул набрали 11 очков из 21 возможного. Гончаренко только руками разводит и судей ругает.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4476

      Агасфер 21 апреля, 16:00

      Ладно ты не знаешь! Гончаренко уже четвёртый матч в новом году нихрена не знает,что происходит! Может пора его назад в "Уфу" отправить??? А Вадика-в ЦСКА.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5017

      prezent2017 21 апреля, 13:51

      Твой ЦСКА уже никто не спасет, если в группу ЛЧ не попадете. Так что рви когти в Эвер или куда еще!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1965

      InterMilLano1908 21 апреля, 13:05

      ЦСКА нужен опорник, обликов нулевооой. Набабкин вообще худший матч провел... И да повторюсь Обликов это уровень УФЫ и изза гребаного лимита его купили за 5млн хотя его цена край 500т. Того же Бистровича купили за 500 так они одного уровня игроки

      0
      Ответить
    Партнеры