Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Инфантино: «Неймар – это топ-легенда, настоящий талант»

    Президент ФИФА Джанни Инфантино дал оценку нападающему сборной Бразилии и «ПСЖ» Неймару. Швейцарец считает южноамериканца легендой футбола.

    «Считаю, что Неймар уже топ-легенда, великолепный игрок и настоящий талант. Я с уважением отношусь к таким дарованиям. Ничего негативного про бразильца сказать не могу. В будущем он будет становиться только лучше», – считает функционер.

    Высшее достижение в карьере Неймара – победа в Лиге чемпионов с «Барселоной».

    Источник: Goal.com

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии14
    ...
    • ...
      Рейтинг: +34175

      zigbert 14 июля, 15:49

      На легенду пока не тянет.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +36110

      OfaZavr 14 июля, 09:17

      может конечно топ-игрок но уж точно не легенда, для этого звания нужно еще многое сделать и исключить всякие нехорошие штучки из своего поведения.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3727

      XaXatyn 14 июля, 00:46

      Тоже мне легенда ! Он хочет сказать что его можно поставить в один ряд с Пеле, Марадоной , Дель Пьеро , Кан , Ван дер Сар ? Слишком он мал и ведет себя не совсем красиво ! Я думаю ранг легенда ему еще рано вещать !

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1424

      Патронташ 14 июля, 00:25

      Дел легендарных кот наплакал....Одна говорильня тусовочная.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +35

      AEerr 14 июля, 00:17

      интересно!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +310

      kvm5 14 июля, 00:07

      время покажет

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +788

      exreporter 14 июля, 00:03

      талант это не всегда топ-легенда. от слово легенда я бы пока уходил

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +27324

      Рубик Докоян > exreporter 14 июля, 06:35

      Я бы не пока уходил, а вообще исключил его из лексикона. Легенды закончились где-то в середине 60-х. Потом с развитием ТВ, радио и разных СМИ, позже интернета уже всё про всех знают. Не надо ничего сочинять и выдумывать передавая из уст в уста, так рождаются, легенды, слухи и небылицы. У нас вообще стали любого футбольного ветерана называть легендой. Надо просто знать значение этого слова, а не просто его употреблять где ни попадя.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +788

      exreporter > Рубик Докоян 14 июля, 10:51

      понимаю, о чем ты. Но все равно, если брать ряд Пеле, Кройф, Платини, Марадона (такого рода), то уже ясно, что Зидан, Месси, Роналду пополнили его. И когда Месси и Роналду завершат, они так или иначе будут "легендами". А, вот, Неймар, конечно, не наиграл пока на эту сумму статистики и достижений.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +27324

      Рубик Докоян > exreporter 14 июля, 10:56

      Он будут легендами для тех кто их не видел. Как мы не видели в игре Боброва и его партнёров и т.д. А действующие футболисты для нас могут быть разного профессионального уровня и качества. И кому как нравится пусть их называют. Но легенды это другое.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +788

      exreporter > Рубик Докоян 14 июля, 11:09

      тогда нужно определить, буквально мы воспринимаем слово "легенда" или нет ) я о менее буквальном. Тем более все относительно. Есть, к примеру, игроки типа Роже Милла, которых я лично видел в игре, но в то же время для меня это было уже так давно, что их игра сравнялась с восприятием тех, чьей игре я "современником" не являюсь. Наверное, под легендой правильнее воспринимать нечто - неоспариваемое подавляющим большинством. Но, конечно, должно пройти какое-то время

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +27324

      Рубик Докоян > exreporter 14 июля, 11:16

      Можно и так, но всегда надо знать значение слова, которые у нас штампуют, а потом это превращается в банальные штампы. Я увидел легенд Ди Стефано и Пушкаша в матче за сборную Мира против Англии в 1963г в честь 100-летя футбола. А до этого только приходилось о них читать и слышать. А у нас берут интервью у игрока отыгравшего 10 лет в клубе, ничего с ним не выигравшего и называют его легендой клуба. У нас этих легенд по их определению уже десятки тысяч только в нашей стране.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +788

      exreporter > Рубик Докоян 14 июля, 11:25

      ну не мира же ) легендой их конкретного клуба ) каждый клуб, если там нормальное умное руководство, создает свою историю. Используя понятные общественности образы

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +27324

      Рубик Докоян > exreporter 14 июля, 11:31

      Да их по разному называют и легенды клуба и футбольными легендами, проявляя местечковый патриотизм. Бог с ним пусть называют как хотят, но кто их видел в игре имеет своё мнение и представление о легендарных футболистах.

      0
      Ответить
    Партнеры