Моя команда
    Новости футбола

    Полиция Краснодара задержала двух фанатов «Зенита»

    Полиция Краснодара задержала двух фанатов «Зенита» на матче с местной командой в рамках 11-го тура российской Премьер-лиги, сообщает пресс-служба МВД. Болельщики пытались незаконно проникнуть на стадион. В отношении задержанных были составлены протоколы об административных правонарушениях за мелкое хулиганство.

    По ходу матча за нарушение правил поведения внутри стадиона административные протоколы были составлены еще в отношении двух жителей Санкт-Петербурга. Они жгли файеры.

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии26
    ...
    • ...
      Рейтинг: +675

      altair2004 26 сентября, 11:53

      Странные люди эти ультрасы и фанаты. Сами себе устраивают проблемы, сами лезут на рожон, а потом менты херовые. Со стороны почитать так этот несчастный , абсолютно трезвый парнишка стоял в очереди , что бы с билетом пройти на трибуну, а тут безбашенные ОМОНовцы налетают с дубинками и начинает мочить его дубинками ,а потом ногами. А может все было иначе, может парнишка был не совсем трезвый, может у парниши не было билета а в карманах была пиротехника, которую хотели конфисковать, может парнишка несовладал с нервами и оказал активное сопротивление??? Может прежде чем сворачивать на ОМОН нужно посмотреть на парнишу, которому вообще пожизненно нужно запретить посещение стадионов???

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +912

      la verdad 25 сентября, 15:08

      А может нафиг этих фанатов???... Какая от них польза?...

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +675

      altair2004 > la verdad 25 сентября, 20:19

      Хулиганство, питарды, файера, сожжёные и сломанные кресла, обоссаные ряды и бунт в прессе. вот и вся польза.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +467

      РМЗ 25 сентября, 13:19

      Просто бейте болел просрочки.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +801

      GoldPlayFIFARus9 25 сентября, 11:59

      Прежде чем делать левые выводы - посмотрите видео в интернете, как полиция Краснодара избивала болельщика сине-бело-голубых. Сразу несколько представителей правоохранительных органов навалились на одного. В итоге у фаната полностью сломана нога.

      Причиной конфликта стало то, что фанатам Зенита было выделено 3000 билетов, на матч приехало около 2500, в итоге на матч попало только около 1000 фанатов, а остальные места были проданы за день до игры обычным болельщикам Краснодара. Также огромный привет службе безопасности Зенита.

      5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +801

      GoldPlayFIFARus9 > GoldPlayFIFARus9 25 сентября, 12:03

      Если смотреть глубже в проблему,то виноват их "магнитный король",который не переваривает фанатов в принципе(даже своих).В принципе,он об этом почти сразу заявил после того как создал клуб. С этого сезона у Краснодара больше нет фанатов. Последней каплей была игра с Амкаром, когда у них отжали флаг,и начали бить за какую-то херню. Та не большая часть фанатов потребовала извинение от клуба,на что им в открытую сказали что срать они на них хотели,и что фанаты вообще Краснодару не нужны,типа на стадион должны ходить только обычные болельщики. Стандартный подход, плевать он хотел на фанатьё и своё и чужое, это нираз уже доказано

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +945

      Chesn0k > GoldPlayFIFARus9 25 сентября, 13:13

      арутюнян постоянно такое исполняет. обещает цивилизованно продавать билеты онлайн, а сам в это время сливает их барыгам через кассу по 50 шт. в одни руки. как был барыгой, так и остался.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +113

      777+ > GoldPlayFIFARus9 25 сентября, 14:11

      Я не знаю, что было В Краснодаре, как и большинство смотрел матч по ТВ. Здесь у каждого своя правда. Но я на стороне Галицкого. Это не значит, что я против фанатов, но человек построил стадион, не стадион а конфетку даже по европейским меркам. Единственное, что он хочет, что бы был порядок! Думаю нужно шире освещать "политику" продажи билетов. Все телодвижения с обоих сторон должны быть законны. Приведу пример: 9 лет назад Динамо Брянск - Спартак. До игры перед матчем на пути к стадиону некоторые дебилы в "красном" просто атаковали людей которые шли на стадион, за то что они шли в цветах клуба - подчеркиваю не фанатов, а просто взрослых мужиков - болел. Некоторые из них были с детьми. А, что было на стадионе - можете посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=Q6geKsc4-bA
      Думаю, такого, Галицкий у себя точно не хочет!!!....

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +774

      Bivaliy67 > 777+ 25 сентября, 15:17

      Мда.., это - не фанаты, это - быдло! Оштрафовать нужно было каждого тысяч на сто, и запретить посещение спортивных мероприятий, ну хотя бы на год! Может и образумились бы... Но думаю, такой беспредел на стадионах уже в прошлом...

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +113

      777+ > Bivaliy67 25 сентября, 19:56

      А я не думаю, что кто-нибудь из них сделал выводы.... Эти нелюди еще себя ПОКАЖУТ!!! Тогда несколько человек забрали в отделение полиции, продержали до отправления поезда и на вокзал привезли - проконтролировали. И ВСЕ!!!! Спартак (Федун) заплатил Динамо 500000 рублей за ремонт трибун. В Англии за такие вещи заводят уголовные дела и лишают пожизненно посещение стадиона..... Безнаказанность порождает беспредел

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +675

      altair2004 > GoldPlayFIFARus9 25 сентября, 20:08

      Причина конфликта-это столичное воспитание. Почему я житель Краснодара не могу без билета прийти на Крестовский, и почему СТОличный малолетка обязан быть пропущен на стадион ФК Краснодар???? Почему этим интелегентам можно проносить на стадион файера и питарды, почему им можно устраивать дымовые завесы???? Почему у вас избалованных деньгами газпрома и властью президента, столько претензий на гостевом секторе???? В Краснодаре тоже много желающих не попало на стадион, и что теперь, всем нужно устраивать балаган???? Учитесь жить по законам.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +675

      altair2004 > GoldPlayFIFARus9 25 сентября, 20:12

      Если смотреть глубже, то смотрите в зеркало. В прошлый раз в декабре , в знак протеста(Зенит на последней добавленной пропустил гол) ваши фанаты публично обоссали ряд кресел . Веером , куда попадёт. и после этого у вас ещё хватает наглости на кого то сворачивать вину???? Гнать вас в шею. и подальше от хороших стадионов, вот будет взгляд поглубже. как пройдете курс цивилизации, так будете посещать такие мероприятия.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +675

      altair2004 > Chesn0k 25 сентября, 21:49

      Ты стоял в этих кассах???? по два билета в руки только по паспортам. В один паспорт никаких двух билетов. Ты постой в этих кассах за 10 дней до игры как это мне пришлось. На каждый паспорт заполняется анкета, если тебе 50 илетов, то тебе нужно минимум 25 карт-болельщика и 50 паспортов. Как были вы болтунами так и остались.

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +945

      Chesn0k > altair2004 25 сентября, 22:01

      мне делать нехер в 21м веке ехать в кассу и стоять часами в километровой очереди? а откуда у барыг на авито пачки билетов, заявку подавали?))

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +675

      altair2004 > Chesn0k 25 сентября, 22:04

      Ты конечно купил на Авито. Прямо на Авито барыга стоит с пачкой билетов. и продаёт?????

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +675

      altair2004 > Chesn0k 25 сентября, 22:05

      Смотри по телевизору или завтра на ютубе

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +945

      Chesn0k > altair2004 25 сентября, 22:07

      да, с пачкой билетов в руке сидит в машине на фото на авито. ты как житель краснодара прекрасно знаешь, что эти барыги перед матчем стоят около кассы и продают оставшиеся билеты.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +675

      altair2004 > Chesn0k 25 сентября, 22:19

      А что болельщики Зенита , не выкупили все билеты у барыг???? Ну выкупили бы все и заняли пол стадиона.

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +675

      altair2004 > Chesn0k 25 сентября, 22:22

      Возле касс людей из службы безопасности больше , чем ты думаешь. Сам должен понимать, что у этих барыг могут скупить билеты все кто хотят устроить хаос. поэтому этих ребятишек ещё в прошлом году отловили. в этом году я не видел и не слышал о продаже с рук.

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +945

      Chesn0k > altair2004 25 сентября, 22:35

      причём тут болельщики зенита? я про них вообще ничего не говорил. да и если на то пошло, с чего вдруг они должны покупать билеты у барыг на авито и размещаться непонятно в каком секторе? я думаю, ты бы с таким отношением к питерцам первый оказался в замесе, разместись они рядом с тобой на секторе) квоту фанатского сектора обычно никто не распродаёт даже если туда приезжает полтора землекопа.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +945

      Chesn0k > altair2004 25 сентября, 22:39

      чо за чушь ты так авторитетно несёшь)) кто их отлавливал?))

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +675

      altair2004 > Chesn0k 25 сентября, 22:49

      А у тебя откуда такая авторитарная подробность. Возле касс???? с пачками билетов???? Кто за авторитет такой тебе сказал, что Галицкий через барыг продаёт пачки билетов???? Зачем Галицкому подставляться на таком мизере???? Он потратил 20 млрд на строительстве стадиона построил одну из лучших академий, и он через барыг будет продавать билеты???? ты сам подумал что за чушь ты несёшь???? Ты либо с дуба рухнул либо с сайта болельщиков Кубани вершков нахватался.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +945

      Chesn0k > altair2004 25 сентября, 23:02

      "авторитарная", ахаха)) потому что сам видел, вот откуда) может арутюнян, а может подчинённые с его позволения это делают. в прошлом году, когда болельщики в твиттере к нему обратились по поводу этой проблемы что он ответил? он как и ты напел про самый лучший в мире стадион и самую лучшую в мире академию и вежливо послал на три буквы, сказав, что если что-то не устраивает, можете сидеть дома и плевать семки на пол.)

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +91

      Barmaleushka > GoldPlayFIFARus9 25 сентября, 23:51

      У нас я слышал новый "безопасное" (ментяра),который фанатье извести пообещал.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +675

      altair2004 > Chesn0k 26 сентября, 11:43

      Да он ответил, что пока система онлайн билетов не отрегулирована ,пока нет защиты от взломов покупайте билеты в кассах ,на хотите стоять в кассе смотрите по телевизору. И что тут обидного и криминального? В первую очередь билеты по аббонементам(абонемент это билет) во вторую очередь в кассе, если за 2-3 дня много свободных билетов, то онлайн продажи. Что здесь за предельно барыжное? Если это прошлогодней заявление ,является умозаключение того что барыги пачками продают билеты на Авито, то где здесь связь.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +945

      Chesn0k > altair2004 26 сентября, 12:10

      что-то ты совсем не в теме. дело в том, что на оф сайте клуба обещали, что для онлайн продажи зарезервированы билеты и как только отладят систему их запустят в продажу, а сами в это время их (обещанные для онлайн продаж билеты) продавали в кассе и, в т.ч. барыгам. а потом просто сказали, что они якобы были в онлайн продаже, но вы не успели купить. а никто не успел, ни один человек не купил билет на шальке онлайн, т.е. они тупо проездили по ушам, а потом галицкий ещё и послал болельщиков))

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть