Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Воспитанник ЦСКА перешел в «Виторию Гимараэш»

    Бывший защитник ЦСКА Анатолие Николаеш стал игроком «Витории Гимараэш». Португальский клуб объявил о подписании контракта с 21-летним игроком.

    Защитник входил в систему ЦСКА с 2012 года. В феврале прошлого года Николаеш подписал контракт с «Лейрией».


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: ФК «Витория»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +645

      RamonCSKA 2 июля 2017, 12:14

      Красава ,ушел во второй дивизион ,теперь перебрался в первый ,потом если повезет в бенфику или спортинг ,а оттуда уже берут в топ клубы обычно

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +17

      bambanera95 2 июля 2017, 01:28

      5 миллионов евро, а в Европе ему дадут 700 тысяч. Молодой в такой ситуации, может, еще задумается, -
      б**ть , дядя женя , ну ты хоть оговорись!, опомнись, как говориться, кого ты ввиду имееш? токо головин и все? да , согласен по евро стандартам он на 15-20 в неделю тысяч тянет , там миранчук еще может примерно на тоже самое рассчитывать , а больше кто? - все остальные суперзвезды наши - молодые не молодые , да какие угодно , 4-5 тыщеевро им красная цена в неделю и пригласят ли их еще вопрос , да и куда ? в Албанию?, в Эстонию? , может в чемпионат Гренландии?, тыб своим древоногим платил помене , а на вырученные мог бы автобусов побольше бесплатных пустить от метро большого да можно хоть с савеловской хоть с белорусской, у тя к стадиону на машине своей трудновато подезжать, да и пешим ходом не легче. ситуацию ты понимаеш . да мол, задумаются , тут платят нех*ево налоги так себе , звезная неприкосновенность итд, папа-мама, ижи с ними, а там ?- хрен ево знает , папы-мамы нет, в запасе на замене сидеть , - это ты все , дядь жень понимаааеш, не дурак , а делать то что собираешся ?

      0
      Ответить
    Партнеры