Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Моуринью поддержал идею об изменении формата чемпионата мира

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью выступил в поддержку идеи увеличить количество команд, участвующих в чемпионате мире, до 48-ми. Таким образом, на турнире будет 16 групп по три сборной в каждой.

    — Одной из самых обсуждаемых тем текущего сезона является изменение количества участников чемпионата мира. Каковы ваши мысли по поводу возможных корректировок в формате турнира?

    — Мне нравится эта идея. Если бы она предусматривала большее количество матчей, меньше выходных и времени на предсезонную подготовку, для меня как для тренера это была бы плохая новость. Но всем, кто критикует данное предложение, важно понять, что изменение формата чемпионата мира не предполагает большее количество матчей. Команды играют два матча групповой стадии, а потом либо плей-офф, либо домой. В таком случае матчи в группе будут интереснее, а игры на выбывание — более эмоциональными.

    Источник: ФИФА

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2198

      mutabor0992 7 января 2017, 02:35

      А зачем что то менять?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +379

      simoron81 7 января 2017, 02:26

      интересно

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6334

      ivanthebest 6 января 2017, 22:29

      Херня... На ЧМ и так хватает поставщиков очков, а будет их ещё больше и можно будет матчи группового этапа и вовсе не смотреть... Ну какой интерес скажем смотреть матч Германия - Тайланд?

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: -8

      MUFC_2000 > ivanthebest 7 января 2017, 04:19

      Ну так то Россия Алжир тоже никакого интереса смотреть, в одной команде кривоногие, в другой толком никого незнаешь))) И ничего, наших же пускают...

      0
      Ответить
    Партнеры