Моя команда
    Все новости

    Роналду мечтает о лидерстве и капитанстве в «МЮ». Это раскалывает раздевалку команды


    3.5
    Голосов: 14
    Против него настроены английские футболисты.

    «Манчестер Юнайтед» – очень странный предмет в этом сезоне. В августе боссы вернули Криштиану Роналду и запустили большой эмоциональный подъем. Но дальше ситуация стихла, а клуб накрыла странная полоса из неудач:

    • Игровое качество снизилось.
    • Результаты стали хуже.
    • Это привело к смене тренера – Уле Гуннар Сульшер освободил место для Ральфа Рангника.

    Новый тренер исправил ситуацию? Нет, не совсем. К игре «Манчестер Юнайтед» все так же много вопросов. А сейчас у Рангника появилась новая проблема – кажется, нарушен микроклимат внутри раздевалки.

    Что об этом известно?

    В середине февраля Кристиан Фальк, журналист Bild и главный инсайдер по «Баварии» и всему немецкому футболу, выдал новость: Роналду мечтает руководить раздевалкой «Манчестер Юнайтед», он хочет стать полноценным лидером. С одной стороны, источник немецкий – возможно, появятся сомнения относительно его компетенции. С другой стороны, Фальк близок к людям из окружения Рангника – он был одним из первых, кто сообщил о его назначении в «Манчестер Юнайтед».

    Маркус Рэшфорд назвал информацию Фалька набросом, но тот парировал: «Неправда, что это обычный наброс. Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю».

    Инсайд Фалька подхватили другие медиа:

    • Daily Mirror – мусорный источник. Но его манчестерский журналист Дэвид Макдонелл отличается стабильностью в плане публикации новостей о «Манчестер Юнайтед». Он подтвердил раскол в раздевалке клуба. Макдонелл сообщил, что сейчас в раздевалке есть несколько диаспор: португальская (с лидером в лице Роналду), английская (с лидером в лице Гарри Магуайра) и все остальные.

    • The Guardian пишет, что на фоне ухудшения формы Магуайра у него случился подрыв авторитета. Многие теперь сомневаются в адекватности решения Рангника оставить его капитаном.

    • Сразу несколько источников пишут, что Роналду хочет капитанскую повязку Магуайра, но тот против. На фоне этого у них случился конфликт.

    • Еще один инсайд от Daily Mirror: Рангник провел беседу с лидерами клуба (Рэшфорд, Роналду, Бруну Фернандеш, Магуайар) и обсудил сложившуюся ситуацию. На этой встрече футболисты дали понять Рангнику, что с уважением относятся друг к другу.

    • Daily Mail: Роналду просто необходимо, чтобы остальные игроки чувствовали в нем лидера. Об этом он уже сообщил Рангнику. Плюс Роналду проводит предматчевые разговоры с игроками «Манчестер Юнайтед» после Рангника – хотя это обязанность капитана.

    А что говорят действующие лица?

    1. Ральф Рангник: «Я хочу отнять капитанскую повязку у Магуайра? Полная чушь! ни разу не говорил о смене капитана, ни с одним игроком. Гарри знает об этом, как и Криштиану и остальные игроки. Гарри – капитан и останется капитаном до конца сезона. Больше к этому добавить нечего».

    2. Гарри Магуайр: «Я видел много ложных новостей, связанных с «Манчестер Юнайтед». Информация о моей потере капитанской повязки – одна из них. Не буду комментировать все, что там написано, но это нужно было прояснить».

    Криштиану Роналду молчит и никак не комментирует информацию.

    Источник: Бомбардир.ру
    Рейтинг: 3.5 Голосов: 14
    Комментарии12
    ...
    • ...
      Рейтинг: +16952

      житель СПб 16 апреля, 08:05

      Тут многие на Роналду набросились - а почему? Фактически сейчас самый знаменитый и достойный футболист в мире. Способный повести любую команду к любым высотам. Лидер по убеждению - тут правильно об этом написали. И когда его брали в команду - забывать это было нельзя. И все остальные должны были тихо отойти в сторонку и слушать его - ничего плохого в этом не вижу! Он заслуживает такого отношения. Скорее наоборот, плохие характеры английских игроков здесь сказываются! Необоснованные амбиции.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +746

      MU-fanatic > житель СПб 27 апреля, 01:16

      ну и бред)сразу видно глора футбольного!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +398

      lNeTl 12 марта, 12:42

      Пускай лучше в Россию едет вместе со своей семьёй, зная как он относится к вредной еде, сейчас самое время.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +73

      olegiovchenko 5 марта, 22:02

      Играть надо,а не быковать!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +968

      Лфшт 22 февраля, 20:17

      Гнать ссаными тряпками этого лицемера

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1950

      моэм 22 февраля, 09:10

      Роналду ЛИДЕР по природе...для него нормальное состояние - это быть ВСЕГДА впереди всех , брать на себя , тащить команду , как он буквально на себе вытащил Сборную в чемпионы Европы , а повязка лишь подтверждение ... странно другое , что когда его брали не учли этот фактор ...не знали что Роналду - лидер ?...не знали что в любой стае он будет стремиться быть вожаком ?

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +968

      Лфшт > моэм 22 февраля, 20:17

      Гавно он, а не лидер. лидер ведет за собой всех, а не тянет одеяло на себя

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +746

      MU-fanatic > Лфшт 27 апреля, 01:17

      вот это верные слова,а то многие не видят истины совсем!Рон в мю-ошибка!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3372

      aaaaahhhh 21 февраля, 15:29

      пора уже бутсы вешать, а он все в капитаны метит:)) .

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +615

      111ax 21 февраля, 14:27

      Роналду мечтает о нормальной игре команды

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +558

      Demgel 21 февраля, 04:25

      У Роналду пошел спад именно при новом тренере.Криш ОБЯЗАН показать класс в матче с Атлетико.....иначе печаль(Фальк за Рангника и этим все сказано,ведь этого функционера мы уже увидели в Локо и там сейчас полный бардак.Немчура давно не тренировал и зачем вообще боссы выбрали его кандидатуру не ясно.......

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +279

      svetekanet 20 февраля, 22:47

      Учитывая как сейчас играет Магвайер, его текущее нахождение в основе - уже странно.

      3
      Ответить
    11