Все новости

«Все женщины – демоны». Как экс-игрок «Арсенала» потерял все из-за жены


2.4
Голосов: 13
Эммануэль Эбуэ был звездой АПЛ, а теперь сидит без денег, детей и собственности. Игрок даже хотел покончить с собой.

Что случилось?

Бывший защитник лондонского «Арсенала» Эммануэль Эбуэ, который провел семь лет в АПЛ и заработал миллионы фунтов, сейчас находится на самом дне. Эбуэ проводит дни, скрываясь от судебных приставов, иногда спит на полу в доме своей подруги, передвигается на автобусе и даже стирает свою одежду руками – у него нет стиральной машины.

Одна из причин бедственного положения Эбуэ – развод с женой, Аурелией. В ходе бракоразводного процесса Аурелия отсудила у мужа все совместно нажитое имущество, в том числе дом в Энфилде (район в северном Лондоне). Со дня на день в дом к Эммануэлю могут прийти полицейские и попросить его покинуть помещение.

«У меня больше нет денег, чтобы позволить себе адвоката. Я нахожусь в доме, но я боюсь, потому что не знаю, когда придет полиция. Я выключаю свет – не хочу, чтобы люди знали, что я в доме», – говорит Эбуэ.

Он признался, что был «наивен» в обращении с деньгами и слушал людей, дававших плохие советы. Кроме того, он подписывал любые бумаги по совету жены: «В Турции (играя за «Галатасарай» – прим. ред.) я заработал восемь миллионов евро и семь отправил домой, жене и детям. Что бы ни говорила мне жена, я подписывал все».

Кстати, а Эбуэ уже не играет в футбол?

К сожалению, нет. В начале осени Эбуэ провалил медицинское обследование в клубе из частично признанной Турецкой республики Северного Кипра – «Тюрк Оджи». У врачей возникли подозрения на ВИЧ, и повторное обследование (по сообщениям турецких СМИ) подтвердило диагноз – в крови футболиста обнаружен вирус иммунодефицита человека.

Чуть позже агент игрока Текин Беринчи выступил с опровержением: «У Эбуэ аномальные показатели крови, но сообщения турецких СМИ о том, что Эбуэ болен ВИЧ, неверны». Пока неизвестно, правду ли говорил агент или просто не стал выносить проблемы Эбуэ со здоровьем в публичное пространство.

Еще одна беда Эммануэля – теперь он не может видеть своих детей (дочерей Клару и Маэву и сына Матиса). «Мне очень больно. Раньше они звонили мне. Но теперь ничего, никакого контакта. Мне больно быть одному без детей», – продолжает игрок. Кроме того, за этот год Эма потерял дедушку, который его вырастил (умер от рака), и родного брата (разбился на мотоцикле).

Совокупность этих факторов довела его до мыслей о суициде. «Хочу, чтобы Бог помог мне. Только он может очистить мой разум от этих мыслей», – сказал Эбуэ.

Что будет дальше?

Решение предложил сам игрок: «Я бы принял любую помощь. Если бы мой бывший клуб захотел мне помочь, я был бы счастлив. Может, я мог бы помогать молодым игрокам».

После обнародования этой истории пользователи твиттера накинулись на бывшую жену Эбуэ.

«Эбуэ стелился в подкатах, забивал голы и подвергался расовым оскорблениям, будучи ивуарийским игроком скромного происхождения. И все это затем, чтобы потерять деньги, детей и собственность из-за женщины, которая не была с ним с самого начала. Женщины всегда остаются женщинами, бессердечным злом».

«Буду молиться за Эбуэ. Все женщины – демоны. Даже скромные женщины разрушат вашу жизнь».

UPD

Мир не без добрых людей. Главный тренер «Галатасарая» Фатих Терим узнал о проблеме Эбуэ и попытался помочь. Он предложил футболисту потренировать детскую команду, состоящую из игроков не старше 14 лет. Эбуэ – бывший игрок этого турецкого клуба, он провел в его составе 102 матча и забил пять голов. Ожидается, что скоро африканец приступит к исполнению своих обязанностей.

Лидер «Арсенала», которому едва не ампутировали ногу. Но все обошлось

Источник: Бомбардир.ру
Фото: Mirror
Рейтинг: 2.4 Голосов: 13
Комментарии27
...
  • ...
    Рейтинг: +10

    Брэндон 26 декабря 2017, 15:22

    смотря на лицо этой женщины ,видно, мерзкий характер)

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +225

    dovakin 26 декабря 2017, 00:28

    Очень больно слышать подобные истории. Доверчивость ни к чему хорошему не приводит в этой жизни. Жен и других женщин надо держать за яйца, образно говоря. Эбуэ желаю сил и терпения выдержать это испытание судьбы. Надеюсь, найдутся люди, коллеги, друзья, которые помогут преодолеть финансовый кризис.

    1
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +112

    Rainbringer 25 декабря 2017, 14:11

    Мне кажется, данный чернокожий господин что-то сильно не договаривает. Чернокожим ребятам подобное свойственно (это не расизм, если что). Типа ни с того ни с сего взяла и бросила жена, хотя у них 3 детей? Не верю (с). Скорее всего изменил или что-то в этом роде. Тем более, что в статье упоминается, что он ночует у какой-то "подруги". И не дай Бог из-за своей измены реально подхватил ВИЧ и ещё и жену им заразил...

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +3423

    momwig_ 25 декабря 2017, 11:59

    Крепкие сассекские фермерши ещё и не то могут

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +2667

    nemolod 25 декабря 2017, 10:45

    Сейчас во всем мире больные и безденежные мужики никому не нужны,все идет по закону пчелиного улья : пока есть силы - есть любовь и секс,как только силы заканчиваются-пинком под зад из улья!

    1
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +1948

    Danish Dynamite 25 декабря 2017, 07:28

    По-хорошему Арсенал теперь после огласки просто обязан помочь, неважно как. Юристами, работой, жильём, загасить долги - неважно. Для него это капля в море.

    3
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +272

    Inks 24 декабря 2017, 23:00

    У неё это коварство на лице написано

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +1969

    Niko 24 декабря 2017, 20:52

    Отсудила половину, а вторая половина?

    1
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +583

    tilvan > Niko 25 декабря 2017, 07:56

    так не половину отсудила, а все на 100%

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +1969

    Niko > tilvan 28 декабря 2017, 13:09

    странные законы. Или у них странный брачный договор. В любом случае где-то он капитально лохонулся.

    1
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +1755

    за ЦСКА с 1980г 24 декабря 2017, 20:48

    ну так то да.Женщин надо контролировать..

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +423

    Drapik 24 декабря 2017, 20:38

    Бла-бла-бла... Трое детей, ребята! Вряд ли жена заранее планировала его кинуть. Более того, суд не просто так запретил ему видеть детей.
    Бла-бла-бла... Бомбардир любит публиковать статьи про убогих негров, героических защитников ЛГБТ и прочих либерастиков.

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +29

    timofeyatsenko > Drapik 24 декабря 2017, 20:44

    ваше сообщение расизмом отдает. по тонкому льду ходите

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: -22

    Петербург за Спартак > timofeyatsenko 24 декабря 2017, 22:15

    В чем расизм? В нашей стране негров всегда называли неграми...

    2
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +468

    LIO1987 > Петербург за Спартак 25 декабря 2017, 17:08

    Согласен-так с места в карьер с 3 детьми? Походу сам виноват-вич то откуда взялся? А "негры" это литературное слово.

    0
    Ответить
11