Вратарь «Байера» Андрей Лунев вспомнил о крупной трате в ресторане.
– Самое дорогое блюдо, которое ты заказывал в ресторане?
– Однажды, не зная перевода, заказал в мясном ресторане «Нусрет» золотой стейк. Я даже в меню не смотрел. Он (официант) объяснял что-то, рассказывал. И я такой: «Давай, неси». Потом посмотрел счет и схватился за голову.
– Он же тысяч десять евро стоит?
– Нет, поменьше. Они же разные бывают. Ну такой, не удивительный был. Самое удивительное – это цена.
– Футболисты знают зарплаты друг друга?
– Думаю, приблизительно. Если кто-то обсуждает это, то мы знаем. Лично меня это не интересует. Они эти деньги заслужили.
Регистрируйся и получи 2000 рублей бесплатно