Моя команда
    Новости футбола

    Мини-футбол. Чернова: «Будем идти до конца!»

    Игрок женской сборной России Александра Чернова (№14) поделилась эмоциями от победы над Португалией в полуфинале VI чемпионата мира в Гватемале, 7:2.

    - Александра, примите поздравления с этой исторической победой! Какие мысли после такого поединка?
    - Португалия - очень сильный соперник и это невероятно здорово, что нам сегодня удалось победить с таким счетом! Сегодня нам удалось справиться с волнением и прочими сторонними факторами. Мы действовали хладнокровно, решительно и удача вознаградила нас! Очень счастливы возможности наконец-то сыграть в финале! Никаких слов не хватит, чтобы описать внутренние ощущения в этот момент.

    - В чем причина столь нетипичного для сборной Португалии результата?
    - Наша команда была сегодня очень хорошо настроена, мы знали, как нам нужно действовать сегодня на площадке, поэтому оставалось только воплотить наши планы в жизнь. Португалия показала очень хороший настрой, я бы не назвала эту победу легкой, но в какой-то момент, наверное, силы стали покидать нашего соперника, напротив, нам удалось прибавить и добиться комфортного преимущества.

    - Евгений Викторович (Кузьмин - ст. тренер - прим.) перед игрой советовал не думать о финале или напротив, использовал статус матча в качестве сверхмотивации?
    - Евгений Викторович призывал, прежде всего, играть в свой мини-футбол, показать свои истинные способности, отбросить волнение и страх - и тогда все получится. Судя по результату, у нас получилось.

    - В финале нас ожидает тяжелейший соперник - Бразилия. Как нужно действовать против такого соперника и каковы шансы нашей команды в игре с действующим чемпионом?
    - Шансы есть всегда, поэтому мы будем идти до конца, играть на пределе возможностей и стремиться к победе. Также очень важно избежать ошибок в обороне, поскольку каждый момент в исполнении бразильянок может потенциально стать взятием ворот. Конкретные установки нам будут даны тренерским штабом, а окончательный ответ на все вопросы даст результат финального матча.

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    29.11.2015 13:31
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +52

      graf34 29 ноября 2015, 14:35

      Через столько лет наши женщины отомстили за мужскую сборную..наши тогда вроде проиграли 1:7...

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола