Моя команда
    Новости футбола

    Орлов: «Кержаков может вернуться в «Зенит» и в сборную»

    Известный телекомментатор и болельщик "Зенита" Геннадий Орлов прокомментировал переход нападающего питерского клуба Александра Кержакова на правах аренды в "Цюрих".

    "В аренде Кержакова "Цюрихом" есть положительные стороны. Швейцария — хорошая футбольная страна, там неплохая сборная, многие клубы выступают на серьезном уровне. К тому же, швейцарцы любят играть в атакующий футбол, это не итальянское и не испанское первенство, где выступают очень сильные защитники. Нет там и того прессинга, который присутствует в ведущих чемпионата Европы. В первую очередь, Александру нужно разбегаться, вновь почувствовать вкус голов и продолжить забивать.

    Конечно, сверхзадача для Кержакова — и он сам это прекрасно понимает — это возвращение в сборную России. Александр замечательно одарен физически. Даром, что родом не из Петербурга, вырос не на болотах, а в Кингисеппе, где другая экология, это много значит для долголетия спортсменов. К тому же, Кержаков настоящий профессионал, знает, что делать. Давайте пожелаем ему удачи.

    Сейчас многие говорят, что Кержаков по окончании этой аренды может вновь заиграть в "Зените". Однако это может произойти только в случае, если нападающий будет много играть в Швейцарии, вернется в сборную России и будет соответствовать уровню "Зенита" по спортивным показателям. В футболе никакие старые заслуги не дают возможности человеку только за счет них рассчитывать на место в стартовом составе. Необходимо каждый день доказывать свою состоятельность, постоянно играть на уровне той команды, в которую ты пришел", - сказал Орлов.

    Источник: Радио «Зенит»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +399

      bringing 23 декабря 2015, 21:00

      Летят на Родину Орлы...Летяяяяят летяяят

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола