Моя команда
    Новости футбола

    Рейнгольд: «Все увидели футбольный шабаш в исполнении «Спартака»

    Мастер спорта СССР и бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд раскритиковал игроков столичного клуба в матче с «Крыльями Советов» за непрофессиональное отношение к делу.

    «Все достаточно просто: Каррера, видимо, все-таки не до конца достучался до игроков. Дверь чуть-чуть приоткрыл, о чем-то попросил, это сделали, а потом забыли обо всем. С таким настроением выходить на поле нельзя, и если ты не хочешь играть, дорогой мой профессионал, ты должен был поднять руку на установке и сказать: «Мистер Каррера, у меня нет желания играть в такой мороз». Это было бы хотя бы честно и открыто.

    «Спартак» должен понять, что у них нет такого мастерства, чтобы обыгрывать любого соперника на классе. «Спартак» может что-то показывать только при условии сплоченности, только при условии самоотдачи, желания играть и проявлять себя, приносить пользу клубу. Сегодня же футболисты выглядели так, будто перед игрой спокойно распивали пиво. Их белая форма сегодня даже не была испачкана, это ужасно!

    Меня потрясает отношение игроков к своей работе! И перед этой игрой Кутепов, Промес, Мельгарехо, Комбаров и Маурисио должны были поднять руку и сказать, что не хотят лететь в Самару! Отдельно отмечу полезные действия Дениса Давыдова, парень – молодец! Бился, старался, выполнял объем неплохой, бил по воротам. К нему вопросов меньше, чем ко всем остальным футболистам «Спартака».

    Это все проблемы москвичей, нельзя не отметить игры «Крыльев Советов», которые сегодня выглядели очень здорово, молодцы! Я жалею только об одном: надо было самарцам еще мяча три «Спартаку» забить, грохнуть их так, чтобы они на все оставшиеся матчи это запомнили! Так относиться к своей работе... это преступление!

    Жалко Карреру, потому что, очевидно, команда не выполнила ни одной его установки на матч. Вышли на поле люди, которым абсолютно пофиг результат матча. Еще одно доказательство того, что люди, рассуждающие о чемпионстве «Спартака», несут чушь! С такой игрой «Спартак» чемпионом не станет! Игроки «красно-белых» видимо не поняли, что их успех в первой части сезона – это заслуга командной самоотдачи, желания играть в футбол, грызть землю! Это и есть главное преимущество «Спартака», а сегодня мы увидели футбольный шабаш в исполнении этой команды. И по этому матчу мне за «Спартак» стыдно! Хорошо, что такой провал случился сегодня, а не во второй части сезона, когда каждое очко будет на вес золота!

    Если вы вышли на поле, будьте любезны отпахать. А сегодня в исполнении «Спартака» мы увидели футбольное безобразие!» – заявил ветеран.

    Матч 16-го тура российской Премьер-лиги «Крылья Советов» – «Спартак» закончился со счетом 4:0.

    Источник: Rusfootball.info
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии11
    ...
    • ...
      Рейтинг: +179

      sined1951 19 часов назад

      Нежелание играть у игроков Спартака не заметил. Все старались, бегали, ног не убирали. Просто очень вдохновенно и с высокой результативностью сыграли Крылья Советов, прямо как Ростов против Баварии. Такие матчи, хоть и редко, но случаются. А вот хвалить Давыдова не надо.Человек играет в нападении и не владеет сильным, поставленным ударом. За что его хвалить?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1237

      Serjoga 22 часа назад

      А чё не кричишь,- "Спартак в ФНЛ"!?

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +752

      ROSTOV SUPER 2 декабря, 13:32

      Н - да ! То кричит - чемпионы , то - нет мастерства и надо грохтуть !

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +25

      aldo conte 2 декабря, 12:36

      Всю жизнь сколько не слежу за нашими российским (советским) футболом слышу призывы выйти на поле и там, отдав все силы, умереть ради победы. Кому нужен такой футбол? Бразильцы выходят, играют легко, изящно, сами получают удовольствие и зрителям приятно. У нас в мороз людей заставляют мучиться на футбольном поле. ИГРАТЬ надо, ИГРАТЬ, а не бегать с выпученными глазами, вздутыми венами и пеной из рта. Кому хочется смотреть самоотдачу, смотрите кулачные бои или лыжные гонки.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +202

      momwig_ 2 декабря, 11:44

      Прав. То, что мы показывали в 1-м круге, возможно пока только на максимуме. Любая слабина - и провал. На Спартак и так всегда настраиваются, о чем сами же говорят, а на Спартак, выскочивший на 1 место - ещё в разы сильнее. Обыграть "на одной ноге" при таких раскладах никого не получится.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +678

      Фан666 2 декабря, 10:58

      И всё равно Рейнгольд лох педальный!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +112

      seawave 2 декабря, 10:35

      ...За щеку возьмет всегда!...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +37

      neofizer 2 декабря, 10:26

      ну чьто вы,это ж будущий "печенён.."

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +598

      ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА 2 декабря, 10:13

      Я жалею только об одном: надо было самарцам еще мяча три «Спартаку» забить, грохнуть их так, чтобы они на все оставшиеся матчи это запомнили!

      НАДЕЮСЬ РУБИН ГРОХНЕТ СПАРТАЧЕЙ НА ОТКРЫВАШКЕ !!!!!!!

      БУГАГАГАГАГАГА

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +38

      Evgeni1952 2 декабря, 09:46

      Все верно сказал ! ! !

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола