Моя команда
    Новости футбола

    Шашков: «Крылья Советов» не обращались ни к Писареву, ни к кому бы то еще»

    Генеральный директор «Крыльев Советов» Виталий Шашков прокомментировал слухи о возможном назначении Николая Писарева, а также рассказал, что президент клуба Дмитрий Шляхтин встречался с главным тренером Франком Веркаутереном и высказал ему свое доверие. Напомним, после 10 туров самарская команда находится на последнем месте в турнирной таблице.

    – Шляхтин и Веркотерен сегодня встретились, посидели, вдвоем пообщались. Этот диалог был запланирован, никаких ультиматумов тренеру не выдвигалось. В клубе продолжается нормальная работа.

    – Какие причины неудачного старта выделяет сам тренер?

    – У команды большие проблемы с реализацией моментов, это видно всем и он это подчеркивает. В игре с тем же «Рубином» мы имели много возможностей забить гол, но не получилось. Тренер будет работать над этим, надеемся, у него все получится.

    – Тем не менее, сейчас много говорят об интересе «Крыльев» к разным тренерам, в том числе Николаю Писареву. Это не мешает самому Веркотерену?

    – Этот вопрос лучше задать ему самому. Могу сказать, что «Крылья» не обращались ни к Николаю Писареву, ни к кому бы то еще. Эти информационные издания все сами выдумывают. Мы ни с кем не общаемся.

    – То есть бельгиец точно доработает до зимы?

    – Ситуация может меняться каждый день. Сейчас он главный тренер команды, доверие к нему есть, продуктивный диалог имеется, все нормально.

    Источник: «Спорт день за днем»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +338

      kupryaev 21 октября, 00:54

      ну и славненько

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +74

      Victor.Vings 19 октября, 19:51

      Нахрен нужен этот Писярев, оставте Франка, на крайний случай Аленичев или Тихонова вернуть в Самару но не как не Писарева с ним точно вылетим

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4395

      vvv246 19 октября, 18:53

      А чем, собственно, знаменит свинтус Писарев? Тем, что молодежную сборную завалил, занял с ней предпоследнее место в группе, обойдя только Фареры? Так от таких тренеров избавляться надо, пусть даже за деньги.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола