Моя команда
    Новости футбола

    Приставы наложили арест на административное здание «Томи»

    Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области наложили арест на административно-бытовой корпус здания, принадлежащего «Томи», в связи с задолженностью по налоговым платежам.

    «В рамках исполнительного производства о взыскании с ФК «Томь» задолженности 39 миллионов рублей по налоговым платежам был наложен арест на здание административно-бытового корпуса, расположенного по адресу г. Томск, ул. Белинского, 11/1. Предварительная стоимость арестованного имущества составляет 76 миллионов рублей. Сейчас представителями должника делается все возможное, чтобы задолженность была погашена в ближайшее время», – говорится в сообщении ведомства.

    Источник: ТАСС
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2310

      Aztec58 19 октября, 18:53

      Генеральный директор «Томи» Руслан Киселёв прокомментировал информацию о том, что на административное здание стадиона томского клуба наложен арест.
      «Не читайте жёлтую прессу, тем более томскую! Сложившаяся ситуация – это временное явление. В скором времени все долги будут погашены. Какие меры мы будем предпринимать? Меры только одни – заплатить долги и спать спокойно! Мы выплатим все задолженности в ближайшее время, в том числе решаются вопросы о выплате зарплат.
      На данный момент нет абсолютно никаких поводов для беспокойства. Президент «Томи» — губернатор Томской области, всё под его контролем», — сказал Киселёв.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +882

      спорсмен 19 октября, 13:23

      Пришла пора Томи расформировывать клуб.Пришло время

      -5
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола