Моя команда
    Новости футбола

    Столыпин: «Видно, что «Оренбург» становится взрослее, соответствует уровню Премьер-лиги»

    Президент «Оренбурга» Василий Столыпин высказал мнение о первой победе клуба в РФПЛ в рамках 10-го тура чемпионата России над «Томью» (3:1). По мнению Столыпина, оренбургский клуб прошел период адаптации в российском первенстве.

    «Дело не в том, что «долго», а в том, что мы были уверены, что эти победы придут. Я всегда говорил, что верю в команду и верю в тренера. Сколько у меня не выпытывали: «А может пора»… Нет, не пора! Все идет правильно. Нужно было время на адаптацию. Я думаю, что адаптацию мы уже прошли. По крайней мере, видно, что команда становится взрослее, соответствует уровню Премьер-лиги.

    Мы дальше будем только наращивать, не снижая оборотов. Да, мы находимся в нижней части турнирной таблицы, но у нас задача – остаться в РФПЛ. Эту задачу мы будем решать», – заявил функционер.

    Источник: Р-Спорт
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1228

      Дон Посей 17 октября, 03:08

      Всё правильно - нельзя без борьбы и потерь перейти на более высокий уровень..Но главное - есть перспективная команда с желанием играть и амбициями, а опыт и уверенность придёт, с каждой игрой. Так закалялась сталь, и росла морозостойкая пшеница.
      Оренбург- крепкий орешек, верю в вас. С ув.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола