Моя команда
    Новости футбола

    Сарсания: «Зенит» и «Ювентус» не договорились о цене Витселя»

    Бывший спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания уверен, что клуб из Санкт-Петербурга нацелен на продление контракта с полузащитником сборной Бельгии Акселем Витселем любой ценой.

    «Уверен, петербуржцы сделают все возможное для того, чтобы подписать новый договор с Витселем. Без увеличения суммы контракта тут явно не обойтись. Да и, скорее всего, игрок если и согласится, то потребует зафиксировать сумму отступных. Футболиста приобретали за большие деньги – 40 миллионов евро, и, естественно, клуб хочет получить хоть какие-то средства за его переход.

    «Зенит» выгодно продал Халка и Гарая. Трансфер Витселя также должен принести сине-бело-голубым неплохие дивиденды. Насколько мне известно, «Зенит» и «Ювентус» не достигли договоренности в вопросе цены игрока — итальянский клуб оценил бельгийца в 18 миллионов евро, в то время как петербуржцы не собирались продавать футболиста дешевле 25 миллионов евро.

    Позицию руководства команды можно понять — они и так просили за своего лидера сумму почти в два раза меньше той, что заплатили за него изначально. С другой стороны, и «Ювентус» обозначил свою четкую позицию — контракт Витселя заканчивается через год, а значит, уже следующим летом они могут получить его бесплатно. Учитывая и без того мощную трансферную кампанию итальянского гранда, с покупкой Акселя они могут и повременить», – рассказал Сарсания.

    Источник: Известия
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1538

      Garrincha58 6 сентября, 07:05

      не надо держать игрока если он этого не хочет

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +75

      Сергей Каспийский 5 сентября, 23:27

      они нам своё "добро" продают в три дорого, а почему мы должны им делать большие скидки)))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +116

      and4ever86 5 сентября, 10:42

      Зимой договорятся. Если нет, то летом точно:))) Интересно, если дотянут до следующего лета, то Витцель хоть попрощается с зенитом или сбежит первым же рейсом?

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +149

      tambovchanin 5 сентября, 10:40

      главное что бы играть не перестал((

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +429

      firs04 5 сентября, 09:56

      Подписание нового контракта с Витселем будет проходить так: Не подпишешь новый контракт, а я тебе пасть порву, засранец ты этакий.

      -2
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола