Моя команда
    Новости футбола

    Моуринью: «В настоящее время не важно, кто является нашим соперником»

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью в преддверии матча Международного кубка чемпионов с дортмундской «Боруссией» отметил, что на данный момент его не волнует название команды соперника.

    «Мы не анализируем наших соперников на данном этапе сезона, и не беспокоимся о них или о результате матча. Сейчас мы просто делаем свою работу и пытаемся выйти на качественно новый уровень. В настоящее время не важно, является ли нашим соперником «Боруссия» или кто-то другой.

    Отсутствие Ибрагимовича? Лучшие костюмы – это костюмы, сшитые по мерке. Они всегда лучше костюмов из магазина, которые вы подбираете просто по размеру, и которые могут сидеть на вас кое-как. Таким же образом я отношусь к игрокам – у нас нет двух одинаковых футболистов, у каждого есть свои особенности.

    Мое решение по Златану является результатом многих часов изучения деталей, анализа и обсуждения ситуации с моими сотрудниками. Несмотря на то, что он покинул Евро еще до того, как из Франции уехали англичане, тут все иначе. Тело чувствует себя по-другому, голова работает по-другому и другие сроки для отдыха. Мы строим свою подготовку на таких аспектах, которые вы не знаете и не должны знать. Мы стараемся делать костюмы по мерке, которые идеально подойдут человеку. При моем методе построения команды важно тщательнее поработать с игроками других позиций, а не с одним нападающим. Мне нужно изменить профиль команды, откорректировать ее динамику и в такой ситуации форвард будет лишь деталью, завершающей паззл», – сказал Моуринью.

    Источник: ФК «Манчестер Юнайтед»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +360

      Kano 22 июля, 14:25

      Златан захотел отдохнуть по дольше, вот и отдыхает.

      А если серьезно, то Моуриньо быть может и не обманывает и говорит дело. Ибо Ибра уже не молодой и организм восстанавливается чуть дольше чем у молодых, даже дольше у того же Руни. И дал минимальные нагрузки и больше восстановительных упражнении и никаких перелетов, особенно дальних.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +101

      Ker0s 22 июля, 13:28

      Очень надеюсь, что он дело говорит, а не языком чешет.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +119

      kella 22 июля, 08:25

      Все про костюмы п*здобол, - а про футбол?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +248

      Bekkz > kella 22 июля, 11:23

      Дурила с нижнего тагила

      2
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола