Моя команда
    Новости футбола

    Тарханов: «Чтобы победить Уэльс, России нужно создать хорошую среднюю линию»

    Известный российский специалист, главный тренер болгарской «Славии» Александр Тарханов рассказал о своих ожиданиях от матча сборной России против сборной Уэльса в третьем туре группового этапа Евро-2016.

    «Чтобы победить, нужно создать хорошую среднюю линию, потому что в двух матчах средняя линия у нас не играла. Нужны организаторы – Глушаков, Широков, Мамаев. И Шатов, если он будет действовать в середине поля с Широковым, хотя он и фланговый игрок. И Смолова надо использовать как центрального нападающего. В центре вполне могут сыграть Глушаков и Мамаев с Широковым. Я бы играл в два инсайда с одним нападающим. И надо ставить в состав Мамаева со Смоловым, играющих в одном клубе.

    Не важно, сколько будет нападающих. Мы действовали в три форварда, но не забили. Все игроки средней линии должны участвовать в атаке. А на острие должны играть Смолов или Дзюба. И навязывать верховую борьбу, потому что ясно – соперник будет обороняться большими силами. Особого пространства у нас не будет, нужны футболисты, умеющие играть на подборе и открываться под Дзюбу. Возможен и вариант с двумя форвардами, один из которых будет играть в оттяжке.

    Козыри Уэльса? Организация игры, огромная самоотдача и четкая игра в обороне. Они и сборной Англии ведь не уступали, по большому счету. И, естественно, есть игрок, который в одиночку может решить исход игры – Бэйл. И также Рэмси. Прогноз? Поставлю на нашу победу – 2:1. Думаю, что могут забить, как и организовать голевую атаку, и Мамаев, и Широков», – сказал Тарханов.

    Источник: Р-Спорт
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1235

      Serjoga 19 июня, 19:25

      Если будет опять Головин и "немец" в центре поля, то нужно покупать билеты домой!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1205

      Андрей Ермошин 19 июня, 18:08

      Уэльс - бегущая и думающая команда, с огромной самоотдачей и взаимовыручкой, нашим игрокам, в данном состоянии и с данным "гениальным" тренером, до них ой как далеко. Естественно надеемся на русский авось, хотя боюсь и авось не прокатит.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +645

      Обер-КанцлерЪ 19 июня, 17:04

      Уэльс будет первым номером играть, с чего вдруг им в обороне закрываться? Наша сборная самая безобидная на Евро, этих раков давно уже никто не боится.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +872

      спорсмен 19 июня, 16:25

      Ключевая фигура Широков - во всем о чем правильно говорит Тарханов. Но Леня дебил. Он выпустит Широкова во втором тайме минут на 30. А до этого будет, как всегда,чехарда. И если нам до Ширика забьют дважды как со словакией, то рома максимум может помочь забить 1 мяч - времени останется мало. Как было со Словакией.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2427

      мутко на кол!!! 19 июня, 16:10

      Сначала интервью вреде грамотно говорил, пока не сказал- соперник будет защищаться большими силами. Вы уверены что Уэльс будет играть от обороны???

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1291

      18JG 19 июня, 15:37

      Надеюсь, Леонид Викторович не поставит в этот раз пиздюка-Головина, который в матче со словаками изучал конструкцию стадиона.

      5
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола