Моя команда
    Новости футбола

    Директор «Манчестер Сити»: «Методы работы Моуринью постоянно создают конфликты»

    Исполнительный директор «Манчестер Сити» Ферран Сориано рассказал о том, почему в свое время на пост главного тренера «Барселоны» был назначен Хосеп Гвардиола, а не наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью.

    «У них обоих есть свои достоинства, но на воображаемой шкале тренеров они находятся на противоположных концах. С одной стороны у нас был опытный тренер, добивавшийся успеха, с сильным характером и сомнительной репутацией. С другой — очень талантливый человек, знавший о клубе все, но не имевший никакого опыта работы тренером.

    Тренер — это лицо клуба, он представляет его каждую неделю. Он должен быть достаточно осторожным и сдержанным: уважать соперников, судей, в общем — соблюдать Fair Play. Ему нужно не вступать в конфликты со СМИ, а говорить об игре и игроках. Методы работы Моуринью постоянно создают конфликты вокруг него, что в итоге распространяется и на команду», — заключил Сориано.

    Источник: Manchester Evening News
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1224

      caravanbashi 30 мая, 10:59

      Этот эпатаж Мауру требовался для вдохновения, тогда в нем наступает прилив творческих сил.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1520

      Garrincha58 29 мая, 09:22

      а вы как хотели он же оСОБЕННЫЙ(именно с маленькой буквы) когда он понимает что ничего уже не может сделать он начинает всех провоцировать и делать все для того чтобы с ним расторгли контракт и выйти сухим из воды и с баблом это и есть его методы тоже самое хотел проделать АВБ в Зените заявив за год что уходит

      2
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола