Моя команда
    Новости футбола

    Аленичев: «В новом сезоне «Спартаку» понадобится еще один центральный защитник»

    Главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев рассказал о планах команды на летнее трансферное окно.

    «В новом сезоне нам понадобится еще один центральный защитник. Он нужен нам для конкуренции, хотя уже сейчас пара Сальваторе БоккеттиИлья Кутепов является основной. Также в моем распоряжении есть Александр Пуцко, Владимир Гранат. Да и Евгений Макеев при необходимости может закрыть эту зону.

    Сердар Таски? Думаю, что он не захочет остаться в команде, так как съездил в Германию и успел снова почувствовать вкус европейского футбола.

    В данный момент мы примерно определились по костяку команды. Я считаю, что те игроки, которые сейчас выходят на поле, способны претендовать на место выше пятого в чемпионате», – отметил Аленичев.

    Источник: ТАСС
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии12
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1351

      АртурZaСМ 15 мая, 15:50

      Опять этот пустой базар про то что те игроки которые есть способны на много... они уже несколько сезонов "способны на многое" только вот что им мешает достичь того самого много...
      Б...Ь когда вы уже поймете , что нужны СЕРЬЕЗНЫЕ игроки для решения серьезных задач или вам еще сезона 3 надо , чтобы это понять? или может когда как Динамо будем биться за выживание тогда поймете , что нынешний состав Г...О?...

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +603

      mgordeev > АртурZaСМ 15 мая, 15:57

      Вот посмотри на Ростов, там только звезды с мировым именем и они борются за ЛЧ. У коней - аналогично, чуть получше. Ты прав, как ни крути.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1351

      АртурZaСМ > mgordeev 15 мая, 16:05

      У армейцев состав куда лучше нашего это раз, а вот Ростов это исключение , которое случается очень редко сейчас они выстрелили , а в следующем сезоне при том же Бердыеве сольются ибо их куража на 2 сезона не хватит, выдохнутся потому что класс игроков не позволит держать планку... попомни мои слова...

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +603

      mgordeev > АртурZaСМ 15 мая, 16:36

      Я припоминаю, тоже самое в свое время про Рубин говорили, "их на 2 сезона не хватит". Я не согласен по вопросу состава. Когда Аленичев приходил в Спартак, у него были сборники: Комбаров(железный), Глушаков, Ребров(3-ий вратарь), Широков(железный), Макеев(иногда вызывался). Теперь остался лишь Глушаков, остальные свои позиции потеряли. Это проблема игроков, что они прогрессировали при всех тренерах кроме Димы, а при Диме не прогрессирует вообще никто?

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1544

      slavutiq70 15 мая, 15:06

      Только один игрок понадобится???Нет понадобится, первое новый владелец,второе опытный хороший тренер знающий вкус побед,,,и третье поменять состав не менее70%,вот тог да что то возможно и завоевать

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +65

      sTiiiik 15 мая, 14:49

      Надеюсь в центр обороны

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +268

      alexfilatov 15 мая, 14:23

      Если Спартак в следующем сезоне хочет взять, хоть какие-нибудь медали, то им половину состава надо меня, те игроки, что сейчас есть не способны претендовать на многое, сейчас в Спартаке один игрок высокого уровня - это Квинси, отмечу еще и Боккетти, он более менее, остальные среднего российского уровня, в ЛЕ если попадут с таким составом делать нечего!

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +263

      leonard1984 15 мая, 14:08

      Каждый год одно и тоже, нам нужен один центральный защитник, а в по ходу сезона выясняется, что чуть-ли не в каждую линию требуется

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2791

      Диктор 15 мая, 13:48

      Не надо только расслабляться раньше времени-вот после зимних сборов ты заявил что вы будете за золото бороться-будь чуточку поскромнее и работать,работать и еще раз работать-а громогласные обещания пусть другие делают.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2060

      Вомбат 15 мая, 13:48

      А снулого Ромуло разве не надо заменить?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +355

      serhz 15 мая, 13:38

      ..... -и ещё потребуется нормальный главный тренер .

      -6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +603

      mgordeev 15 мая, 13:27

      Не обращаю внимания на тех, кто при неудачах «Спартака» начинает вспоминать мое интервью об Александре Старкове, - цитирует Аленичева агентство ТАСС.

      неполное интервью.

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола