Моя команда
    Новости футбола

    Веденеев: «Зениту» нельзя думать про первое место»

    Бывший футболист «Зенита» Сергей Веденеев согласен с мнением, что в матче 22-го тура РФПЛ между петербургским клубом и ЦСКА армейцы будут играть на ничью.

    «Уверен, что тренерский штаб «Зенита» поработает при подготовке к матчу с командой целенаправленно — она ключевая. И действительно, предстоит собрать оптимальный состав, разобравшись, кто из игроков в каком состоянии находится, поскольку стабильно не действует ни один из зенитовцев. Уверенным сейчас можно быть только в двух игроках — Маурисио и Данни. Говорят: тренер угадал с составом — это примерно для Виллаш-Боаша тот же вариант, хотя придется, конечно, не гадать. А проблемы есть: Гарай пропускал игру, Смольников и Шатов — только на подходе.

    Что до Халка, то как раз именно его на игру с ЦСКА настраивать не надо. Кстати, единственная вещь, которая может вывести «Зенит» на нужный для победы над ЦСКА уровень игры, — это исключительно настрой. Впрочем, настрой у зенитовцев на «армейцев» всегда был хорошим. Так что будем надеяться на успех. А пока так скажу: надежда есть — уверенности нет.

    Конечно, с точки зрения положения команд в турнирной таблице подсознательно ЦСКА будет согласен на ничью. Но «Зениту» нельзя думать про первое место — думать надо о своей игре. Она пока у «Зенита» не чемпионская», — сказал он.

    Напомним, что матч «Зенит» – ЦСКА состоится 3 апреля. Начало встречи в 19:30.

    Источник: «Спорт уик-энд»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии8
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1213

      shlomo 31 марта 2016, 15:25

      Игра ВСЕ покажет! Зенитушке УДАЧИ!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +293

      Zenit & MU 31 марта 2016, 11:58

      Что у Зенита, что у ЦСКА есть проблемы и в обороне и в атаке!
      Лично я конечно буду болеть за Зенит, а также за хорошую и красивую игру! Думаю Зенит победит со счетом 3:2 (а поможет родной стадион):))

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1463

      Майор Дзагоев 31 марта 2016, 10:07

      Хммда. Как-то нелогично звучит, что команда, идущая на первом месте и норовящая оторваться от ближайшего преследователя, "подсознательно согласна на ничью". Она, мягко говоря, не согласна, и вот почему - у команды с второго места будет тяжелый матч, но они точно возьмут три очка (сейчас без обид для Спартака - им будет практически нереально переиграть очень грамотно выстроенную бердыевскую оборону, а пропустить на контратаке могут все), а у самих коней противник из той же категории - вроде с суперсоставом, но: основные игроки недонастроены, постоянные лажи в защите, нестабильный вратарь. Победить вполне реально, а главное, нужно

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2129

      Black Giz > Майор Дзагоев 31 марта 2016, 10:12

      Ты уж меня извини, но в ЦСКА проблемы с защитой обстоят еще хуже. С Дзюбой они скорей всего справятся так как он медленный и стехникой проблемы, но вот тот же Халк и Шатов запросто их могут укатать на скорости. В это плане оборона Зенита выглядит по надежней.

      4
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1463

      Майор Дзагоев > Black Giz 31 марта 2016, 12:12

      Супротив Шатова один Марио управится на раз даже без подстраховки (если будет помогать Кришито, то подстрахует Зоран). А с таким Халком Щенников/Набабкин и левый наш полузащитник (скорее всего Еременко или Головин) управятся, даже если тому будет помогать Смольников (который, кстати, еще не в лучшей своей форме, как и Халк). Что проблемы с защитой есть, я не спорю, но говорить, что они хуже, чем у Зенита, это уже чересчур. Да, у них есть звезда - Гарай. Но его класс нивелирует сыгранность Васи с Игнашевичем (а тот же Нету, например, часто играет в дисбаланс с Гараем, и получаются привозы повеселее, чем у наших ЦЗ)

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2129

      Black Giz > Майор Дзагоев 31 марта 2016, 18:13

      Сыгранность это хорошо. Плюс, но они очень медленные. И это огромный минус. И если с флангов будут обостряющие передачи они просто не успеют за быстрыми напами Зенита. Но в принципе у каждого свое мнение)))) После игры будет видно))))

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1463

      Майор Дзагоев > Black Giz 31 марта 2016, 21:54

      Я, конечно, извиняюсь, но НАП в Зените - это Артем Дзюба, а он как бы далеко не самый быстрый игрок. А фланговые игроки - Шатов и Халк - должны смещаться в центр, чтобы противостоять братьям, а мешать им будут вышеописанные люди. Но, впрочем, соглашусь - не будем зря воду мутить, а дождемся воскресенья

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2129

      Black Giz > Майор Дзагоев 1 апреля 2016, 08:12

    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть