Моя команда
    Новости футбола

    Панов: «Второй тайм показал, что даже с такой мощной сборной Франции можно играть на равных»

    Экс-нападающий сборной России Александр Панов рассказал о своих впечатлениях от игры национальной команды в товарищеском матче против Франции (2:4).

    – После перерыва команда поживее смотрелась. Моменты были, два прекрасных гола забили. Хотя Лодыгин, откровенно говоря, начудил. Сначала со штрафного пропустил, потом побежал куда-то непонятно зачем. В целом второй тайм мне понравился, 2:2 во вторые 45 минут – неплохой результат.

    – Что в первом тайме с командой случилось?

    – Вообще не понятно. Может, не вошли в игру? Абсолютно безнадежно выглядели. Как будто не в футбол вышли играть, а показать нам свои нарядные костюмы. Во втором тайме сняли их и сразу что-то начало получаться. Возможно, это связано с тем, что немного поменялся состав. Да и французы чуть успокоились.

    – Какие выводы должен сделать Слуцкий из этого поражения?

    – Даже с такими мощными французами можно играть на равных, что и показал второй тайм. Неприятно удивило, как наши действовали после забитых голов. Казалось, вот-вот переломим игру, но вместо этого тут же давали сопернику взвинтить темп и пропускали. Надо поработать над этим моментом. Ничего страшного не произошло, это всего лишь товарищеский матч. Ошибки и эксперименты пока что допустимы.

    Источник: «Советский спорт»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +347

      Psih86 30 марта, 17:24

      Какую ты ерунду говоришь Попов!!!!!Они играли как хотели,а мы как могли!!!!!Они сильнее нас ровно в два раза!!!!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1109

      Степашкин Вова 30 марта, 15:40

      Панов:" казалось, вот- вот переломим игру,но вместо этого тут же давали сопернику взвинтить темп и пропускали."Это не мы давали!!!Нас никто не спрашивал, просто франция объективно сильнее.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +319

      AndresLoko 30 марта, 15:37

      ни о каком равенстве не может быть и речи, да французы на 60 % играли от своих сил, один пропустили тут же забили, судить о готовности нашей команды по второму тайму опрометчиво.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1140

      koli4ka > AndresLoko 30 марта, 21:22

      пАнов Санёк ,не жмут ли лавры прошлого столетия,чё в комментаторы полез,уж в этом плане есть ребята посметлевей,сидел бы с мишаткой боярским в баре с пивасиком,да парк де франс поминал..

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола