Моя команда
    Новости футбола

    ФФУ: «Футболисты из РФПЛ не вызваны в сборную Украины исключительно по спортивным причинам»

    Федерация футбола Украины объяснила, по каким причинам не попали в заявку национальной сборной игроки, выступающие в клубах РФПЛ. Напомним, что на товарищеские матчи тренерским штабом сборной Украины не были вызваны нападающий «Кубани» Евгений Селезнев, защитник «Амкара» Богдан Бутко, хавбек «Уфы» Александр Зинченко и защитник «Рубина» Андрей Пилявский.

    «Селезневу, Пилявскому, Бутко и Зинченко, как и всем другим кандидатам в сборную, выступающим в иностранных чемпионатах, вызовы были отправлены 10-го марта. Эти приглашения носили предварительный характер, тренерский штаб тогда еще не определился с составом команды на сбор. Окончательная заявка была сформирована и опубликована на нашем сайте 17-го марта.

    Состав сформирован тренерским штабом на основе игровых характеристик и стратегического видения. Никаких других причин отсутствия игроков на сборе, в том числе политических, нет. Упомянутые кандидаты остаются в поле зрения тренерского штаба. Любые политические вопросы будут оставлены без ответа и на ближайшей пресс-конференции», – говорится в официальном заявлении.

    Источник: ФФУ
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1098

      Степашкин Вова 22 марта, 10:16

      Если у них вместо мозгов маргарин- это их проблемы!!!А мне лично по х.. кого они вызвали и зачем!!! Надо старого маразматика Сабо главным тренером поставить , он врагов вызывать не будет, а к стенке поставит!!!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8773

      REDWHITE_ 22 марта, 08:41

      ПОПРОШЕНКА НЕ РАЗРЕШИЛА))

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4470

      ФК Зенит всея Руси 22 марта, 05:13

      Да кому вообще дело до решений укроскакунов. Дeбилы, б**дь.

      4
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола