Моя команда
    Новости футбола

    Владимир Газзаев: «Кайрат» - подходящий вариант для Аршавина»

    Экс-главный тренер "Актобе" Владимир Газзаев, как человек с опытом работы в казахстанском чемпионате, оценил перспективы полузащитника Андрея Аршавина в "Кайрате".

    – "Кайрат" – достаточно подходящий вариант для Аршавина, потому что как для него самого, так и для чемпионата Казахстана, это большой плюс. Андрей очень квалифицированный футболист, у которого за плечами большой опыт побед и опыт выступления на самом высоком уровне. Чем больше в Казахстане будет играть таких авторитетных игроков, как Аршавин и Тимощук, тем лучше будет для местного чемпионата. К тому же "Кайрат" – довольно амбициозный клуб, который ставит перед собой самые высокие задачи практически во всех турнирах, где принимает участие.

    – Аршавин в "Кубани" провел полгода и ничем особенного не отметился. Не считаете, что в "Кайрате" Андрей может снизить требования к себе?

    – Я такого не допускаю, потому что Аршавин – игрок квалифицированный и профессиональный. А то, что произошло в "Кубани", мне неизвестно, для этого нужно было находиться внутри клуба. В целом же, думаю, наоборот Андрей попал в амбициозную команду и будет там выкладываться.

    – Наверняка, Аршавин будет тем же "дядькой" для игроков "Кайрата"?

    – Конечно, как и тот же Тимощук. На молодых казахстанских игроков они окажут достаточно благоприятное влияние в плане профессионального роста.

    Источник: «Спорт день за днем»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии0
    ...
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть